四年级成长的作文
我相信在每个人的成长记忆中,都会有一些故事,我也不例外,但是最让我深刻的事只有一件,接下来让我给大家讲一讲。
记得那年夏天,放学了,我和美鑫走出校门时脚崴了一下,我心想就崴了一下,一会儿就会好的。但走了几步,发现脚更疼了。美鑫看见我停住了脚步就问:“怎么了?脚疼?”我点点头,她说:“我背你吧。”我害羞地说:“我很重的,我可以自己走。”她满不在乎地说:“你重,但我可以扶你。”说着她就吃力地扶着我一瘸一拐地走着。过了几分钟后,到了她家门口,我担心地说:“你先回家吧,要不***妈会担心的。”她像没有看见她家似的继续走着。我家离她家只有几十米,所以很快就到了我家门口。我为她着急地说:“你赶紧回去吧,***妈会担心的。”妈妈似乎听到了我的声音,虽然莫名其妙,但她还是说:“美鑫,你到我家来吃饭吧,我给***妈打电话。”她说:“不用了,我先回家呀,哦,对了,记得给她看一看她的脚!”话音刚落她迅速地往家跑去。
在我的记忆中,我会永远记得她。