考试作文650字免费
期中考试时间就像离弦的箭一样过的飞快,一转眼就又到了期中考试。叮铃铃!上课的铃声响了,开始了英语考试。一发下来试卷,我们就审视了一遍题目,首先是听力部分,广播上把选项向我们说了,然后我们就迅速地做起题目来,心里一点也不慌不忙。
接着是数学试卷,一发下来,全班44只脑袋都在思考,全班88只手在做题目,全班88只眼睛在审视题目,心里原本坠下去的石头像是又被提到嗓子眼似的。到了下午,我们开始做语文试卷了。我们开始细心的写,稍有疏忽就会大错特错,这次我们的心里变的无比紧张,差点都不知道怎么做题目了。终于,经过90分钟的“磨练”后,我们终于做好了。真希望我能得100分!