考试作文650字免费
今天是我们期中考试报分的日子。我有点着急,生怕没有考到理想的分数。听班上的同学说我的数学是九十九分,我半信半疑。我真希望自己考了一百分。
不知不觉的数学课就到了,老师拿着试卷来了,我的心悬了起来。老师说班上有两个一百分的。当老师说出那两个一百分的同学时,我失望极了,我只考了九十九分。平时我在班上名列前茅,考试成绩总是一百分,没有一百分也是第一名。而这次期中考试却因为一道简单的判断题让我没得到自己所想要的分数。
整整一个上午,语文老师都没有说考试的情况,直到下午最后一节课,老师才公布成绩。最高分九十六分,而我只得了九十点五分,光是作文就减了三点五分,还有一道题是因为字写错了,剩下的错题有一些是马虎了,还有一些是意思表达得不够完整。
这次期中考试我没考好,不能垂头丧气,要继续努力,要踏踏实实的学习,下次一定要考出好成绩。