考试作文650字免费
为了期中考试能考出个好成绩,无论是在学校,还是在家里,我都一刻也没有放松过。
在学校,语文课上,老师两节课就带着我们复习完了四单元的知识。这下我们的手可遭了秧,一会儿背写,一会儿挑写;这样刚弄完,就让弄那样。为了期中考试,我们一个个都变得紧张兮兮的,一会儿也不能休息。
在家里,我赶快地做完家庭作业,按照昨天的复习计划开始做。我分别从语文、数学、英语三个科目进行复习。我找来语、数两科的期中考卷,奋笔疾书地写起来。写完之后,我让妈妈给我改,还不错,希望考试时能比现在考得好。英语呢,就对单词、句子读读背背。于是,我开始大声读背这些单词、句子。
希望我对期中考试的备战没有白费,愿我能考出个好成绩!