考试作文650字免费
期中考试之后,我就开始焦急地等待我的考试分数,终于,报分数的那一天来到了,我考得到底怎样呢?
语文:95第1名
数学:99.5第14名
英语:94.5第5名
总分第6名
这次期中测验,我的数学考得不太好。错题一处,是口算(最不该失分的地方)和附加题(我的强项)。口算是很简单的,可我竟然把小数点后的0看多了一个,结果等着我的职能是“X”。附加题我则是自己无法解释当时怎么乱算一气,结果“+5”也跟我说拜拜了。唉,一失足成千古恨啊!
虽然数学不幸“跳水”,可语文则勇夺桂冠。这都归功于课外积累和优秀复习嘛,我复习时制定了一个切实可行的计划,每天执行,最后我就等着拿好成绩啦,课外积累则保证了我在考卷上几乎一个年级都被打败的题目没有失分。
这些成绩已经成为了过去。我要扬长避短,争取在期末考试中考个好成绩。