暑假快结束了,妈妈带我去西沙湾玩,还有几个同学一起去的,我们准备了好吃的零食和漂亮的衣服。
一大早爸爸就送我们去火车站,我们是坐动车去的,到了泉州就坐出租车去西沙湾。到了西沙湾假日酒店拿了房卡就是上楼,我们的房间是326。去了房间我们换好游泳衣,就去酒店楼下的游泳池游泳,游好了,我们去沙滩玩。沙滩的风景很美,海浪是一个接一个,我觉得海浪打过来很舒服。我发现海浪打过来又退回去的时候,沙子也往下退,我们也是往下退的,因为我们站在沙子上,沙子往下退我们也往下退。妈妈还帮我拍了很多漂亮的照片。我们又去玩沙子,我用沙子挖了一个洞,玩累了就去酒店洗了澡。本来我们想去古城玩的,但是太晚了,所以就不去了。
我们大家找了一家海鲜馆吃饭,我们肚子太饿了上一个菜就吃光一个菜们,吃好了我们就回酒店睡觉。第二天我们5点就起来了,因为今天可以看日出,但是过了十几分还没日出,我们才发现今天是阴天,妈妈说太可惜了。我们就去古城玩,去古城的路上。我发现早上的大海涨潮了,涨了很多。我们到了古城就拍了很照片,玩好了。
我们就回酒店吃早餐,是自助餐,又很多吃的。吃完了。我跟妈妈又去沙滩玩,玩了一会儿,我们就去酒店睡觉,睡醒了,房间也退了。我们就去坐大巴去泉州,我们是坐动车去温州南,妈妈叫爸爸来车站接我们,真是快乐的两天。