周四我们学校去宝墨园春游。我们在大巴上坐了一个小时。下车后,我们一起拉横幅拍照。
进了宝墨园,我们一起看鱼。我发现,鱼只要吞得下的东西,它就会吃掉,我还发现鱼会为食物而打架。一些同学买了鱼食给鱼吃,还自己吃东西。老师说:”在可以用钱之前,你们别想钱这个东西,把吃的东西收起来,春游要遵守纪律。”
我们继续走了很多地方。很快到了吃午饭的时间,我开始吃东西,我吃了鸡小腿、寿司、面包、果冻、虾条、薯片、棒棒糖和牛乳糖。我最爱吃妈妈做的寿司。
吃完午餐,我们走到一个很大的地方,在那里画彩蛋。我画了一个外星鸡和一个长着翅膀的小女孩。画完后,我们走进了一个展览馆,里面有很多雕像,有皇帝、奴隶……
过了一会儿,导游说:”可以上厕所了。”我觉得是要回去了,我趁他们上厕所的时候,买了一把枪,它可以发红光和白光,我很喜欢。然后,我们坐上大巴回学校了。
这次春游我觉得很开心,因为吃的很好吃,还看到那么多东西。