熟悉的作文
我最熟悉的人是我的妈妈,我的妈妈留着一头长发,大大的眼睛,看上去十分漂亮,她像一个热水瓶型的人,里面热外面冷,对我的生活学习非常严格。
有一天吃饭的时候,饭桌上出现了我最不爱看到的身影萝卜。于是,我百般请求不吃,可妈妈的回答始终是两个字不行。无奈,我只有假装的吃了起来。等妈妈去房间的时候,我赶紧把碗里的饭和菜奉献给了垃圾桶。不一会儿妈妈倒垃圾的时候发现了。非常生气的走过来对我说:叫你吃萝卜是为你的身体补充维生素C,以后你更要学养成一个节约粮食的好习惯。
还有一次,我做好的作业忘在家里了。上课了,正当我急的团团转时,妈妈突然出现在教室外面,啊!妈妈不是发高烧吗?外面飘着毛毛细雨,还赶来为我送作业那时候我明白了,妈妈的心,妈妈的爱,就像毛毛细雨,一滴一滴的滋润着我的心
我的妈妈是一个好妈妈,我非常爱她。