写关于小狗的作文
今天,我妹妹买了一只可爱的小狗。
它全身的毛是雪白色的,有一张小小的嘴和一对圆圆的、大大的、漂亮的眼睛,它的毛又细又长。
有一次,我们刚吃完饭,给小狗送饭吃。它看见我拿着碗,就向我扑来,差点就把碗打碎了。我说:“小狗的力气真大啊!”我把碗放在地上,它左闻闻,右闻闻,就开始吃了起来。
后来,我还给小狗起了个名字叫汪汪。
吃完饭后,我牵着小狗到花园散步。我对小狗说:“花园里有许多泥,你千万不能在上面玩!”汪汪好象和我作对,偏在上面滚来滚去,全身弄得脏兮兮的,我只好牵着汪汪回家洗澡。