写关于小狗的作文
我养了一只十分可爱的奶牛小狗,是我姑姑送给我的。这只小狗最喜欢我喂它吃香肠了,每次我都把一根香肠切成一小块一小块的,小狗一看我给它准备好了香肠,就会晃着尾巴围着我转。吃饱后,小狗就跑去喝水。等它吃饱喝足,它就躺下来,慵懒地趴在地上,打瞌睡。
每次我上学去,小狗总是跟着我,直到我叫它回家去,它才恋恋不舍地转身回去。放学后,远远地它听到我的脚步声,就会从家门口跑出来迎接我。我会和小狗一起玩,它最喜欢玩捡东西的游戏了。比说说我扔一根短木棍出去,它就会马上把木棍叼回来给我,然后我再扔,它再捡。好几次,我甚至发现,它把走廊上晒着的鞋子在叼来叼去地玩。
有时候小狗也喜欢和外面其他的小狗一起玩。有一次,家门口有一只小黄狗在晃悠,小狗看见了,就跑出去和那条小黄狗一起追逐打闹起来,还跟着那条小黄狗跑出去很远,最后还是我爷爷把它叫回来的。但是有一天,小狗跑出去就再也没有回来,不知道是它走丢了,还是被人抓走了。我找了好几天,都没有找到小狗,心里好像少了点什么。妈妈安慰我说,也许小狗它会自己回来呢。
当看着桌上的香肠和院子里的短木棍,我就会想起我可爱的奶牛小狗。早上上学,小狗不再送我出门。傍晚放学,小狗不再迎我回家。院子的狗窝,依然是空荡荡的。爷爷说,再给我去弄一条小狗,但我拒绝了爷爷的好心。我多希望小狗能自己跑回来,我想等着小狗重新回家。