写关于小狗的作文
在我的家里,有一只可爱的小狗,一双可爱的眼睛、一只小巧的嘴巴、一个水汪汪的鼻子、和一个细小的脑袋。它全身白白的长得非常可爱,他全身是白色的,所以我就给它起名叫“小雪”。
小雪刚来我们家时,它似乎对周围环境很陌生,它就跑东跑西,后来,它就对这个家很熟悉了,每天都来迎接我,每次听到我的脚步声就来接我,每当我不开心的时候,它就趴在我的身旁,好像在说:“小主人不要再伤心了,我会时时刻刻的陪着你的”。
不久,小雪当妈妈啦,生了三只小狗,有一天隔壁的小黑狗垫着肚子就过了了,小雪一句见小黑狗过来了就和打了起来,最后小雪赢了,它汪汪叫了起来,在为胜利欢呼。
一年过去了。小雪生病了,那一天我和爸爸带它去宠物医院,医生给它打了针,可是那针毫无作用,静静地小雪离开了世界,那一刻我觉我们割据了好久好久,但是我觉得你还在这个世界,守护这守护这我们。
小雪,祝愿你在天国过的开心。