以中考为话题的作文800字
我想象未来的学校是一所高科技的电子学校,门是一种刷卡门,每个学生和教师都有一种磁卡,这种磁卡只要第一次带在谁身上,就会永远跟随着谁,你要是没有这种卡,门就不会开的。
进入了学校,就是安全隧道,有通往校长室的、有通往教学楼的等几十条隧道,只要你想去哪个教室,就指定电子钮,指定的道路就会停下来,等你上去了之后,它会把你送到教学楼。楼里面有一种跟飞毯相似的飞盘,上面有指挥杆,你想去哪个班,就用指挥杆把飞盘开到你想去的班,下了飞盘以后,飞盘就会自动飞到储藏库里去。
进了教室,四周全是白色水灯,光线柔和不刺眼。超硬型夹丝吸尘玻璃的灯罩,不仅不容易弄坏,还能吸尘,使教室干净整洁。
桌椅由白色的轻型塑胶制固定在地板上,高背椅坐上去松软舒适。桌子呈长方形,桌子前沿有两个小屏幕;一个是作业成绩显示屏幕。桌子角立着一个微波电脑传真机。
下午上的课一般都是游泳课,游泳馆非常大,全场能容500人,这游泳馆共有两层,一层是初学者区;另一层是游泳专家层。初学者游泳区有许多专家来教不会游泳的人;专家区的水很深,所以游泳一定要非常好的人才能进去。