仙人掌的作文
每个人都听说过仙人掌,但是你对它了解多少呢?让我告诉你这种植物生长在沙漠里!
这种植物生长在沙漠中。仙人掌穿着绿色的衣服,伸出了他断了的胳膊。从远处看,它就像一个站在沙滩上的恶棍。它全身都有锋利的刺,用来自卫和吸水。
仙人掌是一种生长在恶劣环境中的植物。大部分所需的水是用来吸收空气中的稀有水离子的。
仙人掌植物在植物王国中是独一无二的,因为它们顽强的生命力。大多数仙人掌植物原产于炎热的沙漠地区,那里太阳很热,沙子也很充足。它们是多汁多汁的植物,能够抵抗干旱和高温。