每一个有着纯粹情感的人,心里都有一首情歌,美好的,悲伤的,激动人心的,让人着迷的。
一个带着淡淡的烟和愁的女人,注定比别人有更细腻的忧伤,比别人有淡淡的忧伤。
总是很容易被一些伤心的事感动,突然感动到最低的眼泪。一颗温柔的心变得如此敏感脆弱。
在爱情的世界里,每个人都有自己致命的弱点。爱情是人生的插曲,也是悲伤的浪漫。
昨天你那么爱我,今天你在哪里?一开始笑得最好,最后哭得最真实。这才是最真实的爱情。
多少真爱被现实打败了,回忆只能证明他们爱过,却不能说明爱情可以白头偕老,不能挽回失去的一切。
时间没有留给任何人一张可以回头的票,我们只好一路走下去,连回头哀叹的时间都没有。
我静静的活在世界的角落里,疏远世界上的一切,那些擦肩而过的人在突然想起的瞬间。
艰难的一段时间后,我被一种低落的情绪入侵和淹没。我的世界,你的世界,快乐和悲伤不再交换,挥手就是永远…
谁是谁的风景,谁是谁的过客是注定的。如果你握了他的手呢?你拥抱他的一切呢?最后,是指尖的灰尘.
一个人在痛苦的时候,总是想办法麻痹自己,麻木自己所有的神经,让自己瞬间忘记痛苦和毁灭。
暮色中,眼底突然流淌着一股酸楚的感觉。有些东西,在遥远的时候,注定会在心里留下不可磨灭的伤痕。
在心底的角落里给自己找一个美好的地方,再美好的话语也唤不回温暖的怀抱。心里的美好不舍得走远,该存放在哪里?
一段爱情分开了,就散了,沸腾的心变成了一滩死水。缓解痛苦的唯一方法就是安静悲伤。
爱是美丽的悲伤,爱是甜蜜的心碎。看着一个熟悉的身影,我终于消失在我的视线里,嘴唇颤抖,心里却无言。
我爱忘记自己,有一天从那个疯狂的爱情梦里醒来,发现身心伤痕累累。
曾经祈祷自己永远不要输,现在已经输了。无法改变的结局,无法持久的燃烧,深深的情意,都是早已拟定的结局。
斑驳的情话褪入旧记忆,贴在胸口找不到当时跳动的感觉。相反,它们是微弱的痉挛。