朝阳喷薄而出,夕阳缓缓西沉。我觉得一天之中最美丽的风景就是夕阳。
我常常在操场上看夕阳,夕阳时太阳缓缓落下,散发出的深红的光,把云彩都染成了红彤彤的火烧云,火烧云的颜色和样子就使人感觉像火焰挂在天空上燃烧一样。
夕阳不仅仅把云彩都染成了红色,它无处不在,教室、教学楼、高楼、操场,就连操场围墙上的小孔里也有它的身影。夕阳照射在河面上,河面上立马变得金光灿烂,金灿灿的河面如同金子一般,让人感到沉迷、陶醉。
渐渐地夕阳暗了些,其中一角也落入了地平线以下,只露出了半张脸。夕阳的阳光照在身上,身子变得异常暖和,照在红色塑胶跑道上,跑道变得更红了,红得发黑。
天空变得昏黄,渐渐暗了下来,太阳也悄无声息地消失眼前。又过了一会天空完全黑暗。