日落作文400字免费
日落时很美,只要你认真地去观察!
傍晚,蓝蓝的天空如同变色龙般从湛蓝色变成了金黄色,天空飘着红紫色的彩云,如果再飞来几只归鸦,那就更能烘托出太阳时天空的美了!
只见夕阳西下,红色的霞光将洁如羊脂的白云晕染成浅浅的红色,金黄金黄的太阳将柔和的光投下来,像给高楼大厦穿上了一件件金光闪闪的美丽西装,让我感受到了温暖。阳光从白云的点点缝隙中漏下来美极了。只见那大树在霞光下变成了橘红色,分外美丽,格外精神。
过了一会儿,太阳的颜色越来越深,从黄色到橙色再到红色,变得红红火火的,导致那些在空中飞行的鸟儿成了深红色,如同满步蹒跚的老人一样缓慢地向下走着,每一步都小心翼翼的,生怕自己摔倒了。
只见太阳如同喝醉了酒的汉子,脸红通通的,于是叫来月亮换班。太阳缓缓走下海平面,天色渐渐暗淡下来,直到什么也看不见了。星星顽皮地眨着眼睛,开心极了……
日落时真美呀!