关于田野的作文
秋天到了!秋天到了!
我走到农民伯伯的田野,哇!全都是稻子的世界,眼都望不到边了。我从远处望去,
看到了个金灿灿的小房子,我走到小房子前面,才发现这是辆装满了稻穗的车,因为
这是收获的季节,农民伯伯们笑得嘴都合不拢了,农民伯伯说:“我们把稻穗卖了,卖个好
假钱,然后用换来的钱买些生活用品吧!”别的农民伯伯的致点头同意了。农民伯伯们
想:“定要买个好价钱啊!”
小青蛙看了看丰收的田野,说:“这也肯定有我的功劳呢!”
小麻雀叽叽喳喳地说:“哇!好多的稻子呀!我吃点点农民伯伯应该不会不同意吧?”说着,小麻雀便大口大口地吃了起来。
我还在秋天的天野看到了挺拔的高梁扬起了黑红黑红的小脸蛋,像个可爱的小姑娘正在对我微笑呢。棉花也丰收了,请你把大把棉花放在起,远看就像是朵洁白的白云,近看就像雪白雪白棉花!
啊!秋天的田野不仅仅是丰收的田野,还是美丽的田野!
我爱秋天的田野!