关于田野的作文
我们家乡的田野,四季美如画卷。
当春天来临时,春姑娘就来到田地,用清新的空气温暖了小草,温暖了小树。农民伯伯忙着耕地、播种,为了秋天的丰收打好基础。
夏天到了,乡村是知了的天下,它们在树上叫着不停。田野里的麦田绿油油的一片,一望无际。孩子们都在小河里游来游去。
秋天,硕大的棉桃裂开了嘴,金灿灿的谷穗颗粒饱满,沉甸甸的高粱红似火,果园里果实累累,十分惹人喜爱家乡的田野家乡的田野
冬天,田野里更是美丽,小草们盖上了被子,小河结冰了,田野像一座银色的宫殿,在闪烁着迷人的银光。
家乡的田野像一幅自然、美丽的画卷,我爱家乡的田野家乡的田野家乡的田野。