放风筝优秀作文
星期五上午体活课,老师带我们去操场上放风筝。大家都带着准备好的风筝兴高采烈地向操场跑去。等同学们都到齐了,刘老师一声令下:“同学们,开始放吧!”老师话音刚落,同学们纷纷拿起自己的风筝。
哇!风筝的种类可真多呀!有滑稽可笑的唐老鸭、聪明可爱的米老鼠,有凶猛的老鹰、精致灵巧的飞机,还有翩翩起舞的花蝴蝶风筝……各式各样,五颜六色,美丽极了。呀!李欣阳的飞机风筝飞起来了,过了一会儿,黄勇的风筝也飞起来了,可是一不小心,李欣阳的风筝挂在树上了,刘老师费了九牛二虎之力才把李欣阳的风筝解救下来。我正要拿起风筝放的时候,陈政屹见了,过来说:“我来帮你托着风筝吧!”我高兴地点点头。于是,我手拿线轴,陈政屹用双手举起风筝,我一下像离弦的箭一样冲了出去,陈政屹赶紧松了双手,哇!风筝飞起来了!好漂亮呀!可是飞了没几分钟,风娃娃忽然无影无踪,正在飞舞的风筝像降落伞一样落下来,我捡起风筝,陈政屹又帮我飞了一次,可还是飞不起来。我们不厌其烦地放着、跑着。尽管风筝飞得不高,还一次次落下来,我们依然很快乐,这节课真有趣!