放风筝优秀作文
也是一年一度的重阳节,是秋天放风筝最好的地方。我们来到鸳鸯湖风筝场放风筝。
鸳鸯湖有一个风筝馆,里面陈列着各种各样的风筝,如蝴蝶、灵芝、百足、老鹰、哈巴狗等。这些风筝设计很漂亮。每个风筝都有自己的特点,图案非常精致。
我们来到了风筝场,那是一片绿色的草地。天空中有许多美丽的风筝在飞翔,如小金鱼、哈巴狗、灵芝、百足、蝴蝶等。
我们现在要去放风筝。我的风筝是小金鱼的形状。这种金鱼风筝与通常饲养的金鱼相去甚远。看他圆圆的大眼睛,好像在好奇地看着我们。
我开始放风筝。我妈妈手里拿着一个风筝,我拿着线。一阵风吹来,爸爸说:“算了吧!”我拿着风筝飞快地跑着,风筝飞得很高,渐渐升到树梢之上,于是风筝越飞越高!这时我的金鱼风筝线和别人的风筝线绞在一起,风筝又掉下来了!我很难过,但后来我想:难过有什么用?还不如重新来过!我们又像刚才一样开始放风筝了!
因为时间关系,我只好把线收起来,然后把风筝拉下来!然后依依不舍的告别了风筝场!