放风筝优秀作文
童年的故事;就像一个个精美的盒子,而有一个盒子使我终身难忘。
在老家的时候,我经常在家旁边的草地上看见有很多人在放风筝,我非常想学,就求爸爸教我学,爸爸终于答应了,像变魔术一样,拿出了一个风筝。
我拿着风筝来到了草地上,爸爸对我说:“放风筝的时候,要飞快的跑,还要有人帮忙拿着风筝……这样才能把风筝放的好。”看别人的风筝飞得那么好,那么高,我也开始了尝试。
真是,“看着简单做起来难呀!”刚开始我的风筝一会儿挂到了树上,一会儿落到房屋上,我又反复的练习,渐渐地,我的风筝也能像别人的风筝一样飞得又高又好,爸爸在一旁看着,不时投来赞许的目光。