放风筝优秀作文
今天的班队课陈老师组织我们去操场上放风筝。我们带着各自的风筝朝操场上跑去。
一到操场上,大家都迫不及待地将风筝从袋里拿出来,组装好,再系上线。开始试飞了,有些风筝一下子就飞起来了,有些风筝却怎么也飞不起来,把它们的小主人给急坏了,看着别人的风筝飞得那么高,心里真不是滋味!
我的“大老虎”要上天了!可是试了几次也没成功,于是我请陈老师帮忙。只见陈老师一手拿着风筝,一手牵着线,飞快地跑起来,我的“大老虎”也就稳稳地飞上了天。陈老师把线交到我手里,我小心翼翼地拽着线,既紧张又刺激。
可是飞着飞着不知怎么回事,我的“大老虎”和一只“蝙蝠”缠在了一起。刚开始不知道该怎么办,后来发现只要将线绕过去就行了。原来遇到事情只要沉着冷静总会想到办法的!
我牵着风筝在操场上奔跑,跑着跑着我转了个弯,风筝却晃晃悠悠地像个醉鬼似的往下坠了。原来是风向不对了!
这次我照着陈老师的方法自己将“大老虎”飞上了天。我真高兴啊!再看天空,已经是一个缤纷艳丽的花园了;地上,则是一张张快乐灿烂的笑脸!
今天我玩得真痛快!一只小小的风筝让我感爱到了莫大的欢乐,也让我在放飞的过程中体会到了不一样的感受!