放风筝优秀作文
今天,天气格外晴朗,妈妈带着我到广场上去放风筝。
我们一到广场上,就看见了许多人在放风筝。天空中美丽的蝴蝶在翩翩起舞,有彩色的金鱼在天空中遨游,飞机显得格外威武。我也迫不及待地拿起我最心爱的风筝——福娃妮妮,它身着绿色的衣服、裤子,脸圆圆的,眼睛大大的,它的脑袋上有一只漂亮的小燕子。风筝都快等不及了,好像在对我说:“快点把我放起来,我也想像它们一样在填空自由地飞翔”。我捆上线把风筝往天上一扔,我立刻跑了起来。慢慢地,风筝就越飞越高,但是,福娃妮妮仿佛仍在对我说:“你再把我放高点,我想和它们比赛”。我只好把线放得很长很长,我拼命地奔跑着,我的福娃妮妮总算超过了它们。我继续奔跑着,风筝越来越高,仿佛进入了云端……。
正在这时,爸爸要我们回去吃饭去了,我只好恋恋不舍地把线收起来,离开了这个给了我无限快乐的广场!