劳动节的优秀作文
今天是劳动节,学校放假了。我爸爸妈妈带着我,与谢钰、皇甫昕豫、路一扬四家人去清远游玩。
早上,吃完早餐,我们带好行李出发了。经过二个多小时的开车,我们来到了清远的一家饭店吃午饭。午饭时,有口感美味的清远鸡吃,还可以用鸡油拌面条吃。吃完饭后,我们来到天子山瀑布风景区游玩。这个景区有很多瀑布,我们先来到延龙瀑,然后来到天后瀑布。天后瀑布好壮观,水从山顶冲下来,站在瀑布面前,水汽迎来扑来。大家都站在瀑布前面拍照。看完天后瀑布后,我们继续走,又走了一段路后,我来来到天子瀑布。天子瀑布是几条水流流到一个水池里。水池里的水再下流。我们又爬山,又玩水,玩得很开心。途中,还吃了美味的豆腐花。晚上,我们回到清远市区吃饭。吃完饭后,四个小朋友一起玩游戏,玩得很开心。大人则喝得满脸通红,大家都很开心。