洗衣服二年级作文
我喜欢帮妈妈做家务,我喜欢帮妈妈做的事情有:扫地、扫地、洗衣服。其中最有趣的是洗衣服。
一次,我先把肥皂打在衣服上,结果,想不到的是肥皂打的太多,肥皂都飘了起来。我再把打好肥皂的衣服放在水里 ,“哗!哗!哗!”肥皂全部散开,把衣服拿起来,整个脸盆里全部是五颜六色的七彩泡泡,可是,再看看衣服上,肥皂还是紧沾着不下来。我又换了一盆清水,发现肥皂还沾在脸盆上,我把衣服放进脸盆,再拿起来,衣服干净了,可是脸盆却全是五颜六色的肥皂泡。我问妈妈才知道原来是肥皂打得太多了。于是我让妈妈教我洗衣服我在一旁观看并让妈妈教我洗。