洗衣服二年级作文
今天,我一个人在家我想学洗衣服。
第一步我把水倒在盆子里,第二部把洗衣粉倒在水里,第三步把衣服放在水里泡了十分钟后,第四步把衣服放在洗衣板上,上下搓动。在把袜子的下面往上面搓,把衣服从上面往下面搓,把裤子从上面往下面搓。把洗过的水倒了。把干净的水倒在盆里,然后把衣服放在水里用手一下一下的搓动衣服。然后把洗过的水又倒了。把湿衣服用手灸干后再把衣服晾在粱台上。我就是这样一步一步的学会洗衣服的,我高兴极了!
学会洗衣服后,我感觉到了,不要把眼前的事看起来很好做,结果很难做。像老师说的那样;“不管遇到在难的事都不要放弃,坚持到最后就会成功。