故事作文350字免费
你听!“哈哈……哈哈……”,我们家不时传出一阵阵的欢笑声。大家一定想知道发生什么了。
原来,今天中午爸爸被朋友约出去喝酒了。我和表妹产生了一个念头:如果爸爸酒喝多了,我们就给爸爸做个“变性手术”。当然不是真正的变性了,就是把爸爸打扮成一位女士。瞧,机会来了!爸爸一回来就睡意朦胧的样子,一看就是酒喝多了。表妹把小嘴靠近我的耳朵轻轻地说:“姐姐,伯伯打盹了,我们快点动手吧!”我神秘地说:“别忙,等爸爸睡沉了再说。” 我和妹妹先把妈妈平时用的化妆品统统搬到了床上,做好准备工作。
听,爸爸开始打呼噜了!我心里暗暗高兴,真是天助我们也!我先推了爸爸两下,爸爸一点反应都没有。我们赶紧下手。先给爸爸画哪儿呢?对,先描眉吧。我拿起眉笔,顺着爸爸浓浓的眉毛,深深地画了几遍。妹妹学着老师在我们表演节目时给我们化妆的样子,拿起胭脂就在爸爸的脸颊上涂了起来。该涂最有代表性的东西了,对!就是口红。我拿起口红,在爸爸那厚厚的嘴唇上涂了一下。可能是我的动作太大了。爸爸转了一个身,吓得我和妹妹立刻屏住呼吸。可能是爸爸酒喝多了,没过多长时间又打起了呼噜。我和妹妹又把妈妈的项链戴在了爸爸的脖子上。乍一看,嗯,不错,像位美女了。
给爸爸画好了妆,我们就等爸爸醒来和妈妈回来了。晚上妈妈终于回来了,我们把爸爸推醒,拉到了妈妈跟前。妈妈和我们瞬间笑得前俯后仰。爸爸被我们弄得丈二和尚——摸不着头脑。妈妈笑着说:“哟,这是谁家的小姐呀?长得这么俊俏。”爸爸好像瞬间明白过来,立刻冲进了卫生间,我们以为他会立刻洗掉,哪知他不但没有洗掉,反而捏着脖子,学着女生的语气说:“我是薛家大小姐,请夫人多多指教。”那阴阳怪气的声音,把我们全家逗得捧腹大笑。
瞧,好玩吧,这就是发生在我们家一个超级搞笑的故事!