故事作文350字免费
我的像册里有张照片,上面是我和姐姐坐在游戏设施上摆出“V”型胜利手势的pose。虽然是很普通的一张照片,可是里面有个小小的故事。记得去年国庆节,我们一家人去成都欢乐谷玩。那里面有很多的游戏设施,过山车、摩天轮、跳楼机、CS枪战……真是让人眼花缭乱,数不胜数啊。
我再也按耐不住我的心情拉着爷爷向“直冲云宵跑去”,一路上爷爷说他心脏受不了,于是我们爷孙俩商量后决定去坐摩天轮。摩天轮徐徐上升,地面原本的高楼大厦和人群渐渐地渐渐地由大变小。当摩天轮升到最高点时,哇!地面上仿佛一个蚂蚁王国。我指着下面高兴的叫着着,“爷爷快看,蚂蚁王国”爷爷也哈哈大笑的说“哟,好神奇的蚂蚁王国”。才从摩天轮下来,我又和爸爸去玩CS枪战,当然,在我和爸爸智勇双全的配合下,我们战胜了敌方。
从CS战斗中出来,我意犹未尽,接下来,我们玩什么呢?这时我听到天空中处传来人们的尖叫声,举头仰望,哇!原来这就是让人惊心动魄的“跳楼机”呀。来到跳楼机面前,它参天耸立,直入云宵,神奇十足地挺立着。看着它呼啦上去,嗤啦下来,伴随着人们“啊…妈呀”的尖叫声,那刺激就像一根绳索拉着我一步一步走向那长长的队列里。在如饥似渴的等待中,感觉时间就像一只蜗牛。终于到我了,无比心奋。可是犹如晴天霹雳,身高不达标,不让上去坐。我沮丧极了,天空晴空万里,而我内心乌云密布。一路上闷闷不乐,郁郁寡欢。妈妈知道我不开心,一直安慰我,可她说些什么我是一句也没听见。这时姐姐飞奔到我身边,二话不说拉着我向南面跑去,妈妈紧跟其后。姐姐带我来到一处“儿童跳楼机”不由分说拉着我进去找位置坐下。我们系好安全带,一位哥哥说:“准备好了吗?”大家齐说:“好了”然后他按下按扭,我和姐姐徐徐上升到最高点,大约停留了五秒钟,我呼吸着新鲜空气,举目四望,有一种“人在天上游”的感觉。这个儿童跳楼机并不刺激,我正想着,突然跳楼机以极快的速度下到半空,我感觉体内所有东西都向上涌,似乎有一种无形的力量想把我从椅子上拉走,我紧紧抓住扶手,嘴不由控制的张大“啊…”的叫个不停。跳楼机停在了离地面大约三米高处,我和姐姐还在由惊转喜时,跳楼机又急速上升,我又一次感受“直冲云宵”的滋味,此时我全身血管膨胀,心跳加速,就在我尖叫时跳楼机又停了。我们又到了最高位。忽上忽下的跳楼机既让人恐惧又觉得刺激,但是只要你闭着眼就有一种海阔天空任我游的感觉。
虽然只是儿童版的跳楼机,但是体验刺激是一样的。感谢姐姐让我这旅行没有遗憾。姐姐,我爱你。