精彩的比赛作文
只听一阵欢呼声传入我的耳中。“发生什么事了?”我疑惑得 ?问。“自己看一看不就知道了。”朋友开着我头上的伤对我说。
这天我的补习班 要带学生出去干四天五夜的夏令营。这和等的好事我怎么可能会不去呢。于是,我又成为了第一个报名参加的人。
第二天,第一种比赛是——跑酷。我一听,哐当一声就坐在了地上,瑟瑟发抖。因为以前我就看过一些关于跑酷的视频,那些人确实十分的帅气,在大楼与大楼之间穿梭。我也只是看过,并没有亲自尝试过,不过还是学会一点的。
赛道一共有200米长,共有好几个障碍。
我看着这个赛道,心中放下了一点。只听开始一词,我变跑了出去。
第一个困难是一个跳跃跑,和跨栏差不多,但也和跨栏不一样。我向着第一个障碍跑过去,右脚用力一蹬,左脚跨过去,就过去了。第二个是就到我的腰了,单凭跳是过不去,我便加速冲了过去,右手一撑,身体向右倾斜,右脚一蹬,马马虎
虎的就过去了。下一个就有难了,之间有一个高高的墙,墙中有一个不大不小刚刚好的洞给我们跳,当然我们也可以跨过去。我跑了过去,当时我两脚一起起跳,我将双腿打开一点给头,结果我因为跳的太高而头部受伤——额头用力撞上了墙。那感觉,我到现在还记得。
我从地上爬起来,眼花缭乱,头晕脑胀,我便晃晃悠悠的走在观众席上。还有100米,还有三个人,他们看我撞的那副惨样,便不敢再跑太快了。
但他们对这件事十分的负责,我明白了,做事要认真负责,及时你不会做这件事。