精彩的比赛作文
下午,我们学校举行了一场运动会。
第一局是50米短跑比赛。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。只听到“砰”的一声,我们班自称“短跑冠军”的小刘飞奔出去。别班的观众都议论纷纷:“这人真是自不量力,他这么矮,肯定得不了冠军。”突然,小刘冲上前面,扑倒垫子,赢得了冠军,刚刚还议论纷纷的同学们顿时变得目瞪口呆。
第二局是运动会最精彩的部分——接力赛。各班接力队运动员都在没人的地方热身起来。不一会儿,比赛开始了,我们班几位同学都表现得不错。轮到小刘了,他因为腿上有旧伤,跑到一半时摔了下来,腿上又破了一点点皮。但他没有因为一点小伤而拖班级的后腿,努力站起来,把他这一棒送给了对面的男生。到我了,我接过棒子迅速地送给对面的男生,但还是比其他队慢了一拍。同学们有的说:“小郑跑的太慢了”;有的说:“她已经尽力了……接力赛结束了,大家满头大汗地跑回了教室。
今天的运动会真精彩呀!真希望以后年年都能举行。