作文感受
那是一个星期天的晚上。我正在睡觉,忽然肚子痛了起来。爸爸妈妈小声说了一会后就带着我上了医院。
到了医院,爸爸背着我就往急诊室里跑。医生说我这是急性肠胃炎。吃些药就能好,但说起来容易做起来难,我刚吃过药还没起作用,就把药吐了出来。
就这样反复了几次,还是没有把药吃进去。医生说只能先打一针,治治吐的毛病。我坐在椅子上爸爸就蹲在我的身旁。就在这一刻我清清楚楚的看到,也清清楚楚的记得,爸爸的头上有着两颗豆大的汗珠,他不经常哭的眼睛里也红了。就在这一刻,我体会到了父爱的伟大,医生往我的身上打了一针,才好了一些。我把药吃了后,我们回家了。我的嘴里很苦,到了家,喝了些水嘴里不苦了,肚子也舒服了。我一给爸爸妈妈说,他们心头的大事投一下落了地。
就是这一件事,就是这短短几分钟,就是打针的那一刻,我真真正正的感受到父爱的伟大!