今天,我和妈妈还有我的好朋友王子桢一起来到海滩上玩儿。
我们正在海里接受着海浪刺激的袭击,我突然发现远处海面上疾驰而过的摩托艇,我眼睛一亮,跑到沙滩上向妈妈讲述了我想玩儿摩托艇的经过,妈妈欣然同意了。这时,王子桢也跟着我跑了过来,他告诉我,他也想玩儿摩托艇。于是,我们一起上了摩托艇狂玩儿了起来。
我正坐在刺激好玩儿的摩托艇上,却听见王子桢发出痛苦的呻吟声。我突然想起他晕船的事情,开摩托艇的叔叔也发现了,连忙开着摩托艇将王子桢送到沙滩上。叔叔让我坐在前面,我们重新驶入大海里。我们经过波涛汹涌的海面时,摩托艇上下颠簸。一个大浪过后,摩托艇像没火的火箭一样,直直的往下掉,只听“啪!”一声,摩托艇落在了海面上,浪花铺头盖脸的把我的脸“刷洗”了一遍,我觉得非常刺激。一眨眼的功夫,摩托艇来到了海浪小的海面上。叔叔试图教我开摩托艇。他让我手握把手,右手的手指抓住油门,只要轻轻往下一按,摩托艇就像离弦的剑一样飞快的跑了出去。这太我兴奋了。叔叔掌控着方向,我掌控着速度,我们配合的很默契,在大海里极速奔驰。
很快,玩儿摩托艇的时间就到了。摩托艇太好玩儿了,我要多多的玩儿刺激又惊险的摩托艇。