三年级桥的作文
小布丁打算在南方成立一个奇妙王国,她天天都在设计这个国家的蓝图,深信终有完成的一天。
这个南方的国度,家家户户的房子都盖在“桥”下,是的!这是一个拥有数不清的桥,一个多桥王国。
屋顶上的桥梁,平时就是小朋友们最爱的“溜滑梯”,你走上一座桥,到了顶端,就可以溜滑梯下来,跟着,你又走上另一座桥,“咻”你继续溜滑梯,走完一整条街,你可以溜无数个滑梯,你快乐的尖叫,你的裤子是特制的,它不会让你羞羞脸,别担心,安心的溜吧!
桥,可以连结每个人的家,也可以把每个人的心都连在一起,沟通起来超级轻松容易。
“桥”在这个国度里,是吉祥之物,会带给给人好运气。更可贵的是,这是个懂得珍惜资源的国家,他们不乱砍树,小朋友的图画纸,就是这一座座的桥,想画图的时候,带着你的彩色笔,来到桥边,随性的画着,这里是你的公布栏,也是你的图画天堂。所以,多桥之国的桥梁,都超级美丽,因为那里充满了小朋友们的创意和色彩。
小布丁的多桥王国,随时欢迎你的大驾光临哦!