关于生命的优秀作文
父母,生命因你而美丽,从呱呱坠地的我什么都不懂,你们就不停的照顾我,一刻也不能松懈,怕我饿着怕我冷,怕我摔倒又怕我哭,那时候的我虽然什么都不懂,但我知道一定给你们添了不少麻烦,因为有你们的细心照顾,我才能得以健康的成长。是你们给了我生命,让我来到了这个世界。不管来到我小时候,还是长大后,你们都源源不断的给我无私的爱,可我还是和你们吵架,惹你们生气,但你们不但没有放弃我,还教我做人做事的道理。是你们教会了我说话,走路,学习,到现在还在为我操心,没有一刻停止。又要每天不停的挣钱为我以后上个好大学。希望我能从一粒种子长成参天大树,那你们就不用这么辛苦了。我就可以为你们遮风挡雨。生命因你们而美丽,生命更加茁壮成长。