一件事作文
记得有一天下午,我约三个朋友在一个商店里玩,这时发现地上有一个酒瓶盖,于是,我们就不约而同一起打着玩,正在忙着售货的阿姨说;“三个小家伙,出去玩吧。”没办法,我们只有尊重大人的意见了。
我们玩着玩着,无意中看到地上一根皮筋。其中一个朋友石加羽对另一个朋友高洋洋说:“我们来整贾文琦吧?”高洋洋惬意的点了点头。他两用皮筋把我捆着,拉着皮筋让我走,这时我走到另一家商店时,他们一松手皮筋正中我的脚。我们太开心了,该我“出气”的时候到了.....就这样我们玩了一下午。
小朋友,你们一定觉得这件事很有趣吧!最后,我们在欢声笑语中各回各家吃晚饭了。