一天夜里,我梦见有一位漂亮的仙女姐姐送给我一个七色花的种子,她告诉我这颗种子会长出神奇的七色花,能实现我的愿望。没想到,第二天早上,我惊奇的发现手里真的握着一粒种子。
我小心地把它种在花盆里,期待它你能早日发芽。没过几天,芽就长出来了,接着一天天长大,甚至开出了美丽的七色花。它的美丽让我移不开眼,灿烂的阳光照在花朵上,它露出了迷人的笑脸,风吹过来,它又随风飘动,那七色的裙子简直美丽极了!
我决定要用这朵神奇的花朵去帮助有需要的人,我轻轻摘下一片黄色的花瓣念道:“七色花呀,七色花,你能够帮我实现一个愿望吗?我要让那些艰苦的人们能够吃饱饭。”话刚说完就看见一群人冲向饭馆,老板正免费招待大家呢!
这时,我又看见电视里非洲人民在一个个饿的死去,我又摘下一片粉红色的花瓣说道:“七色花呀,七色花,你能够给非洲人民送粮食吗?”几天后,我听见电视里的广播员兴奋地说:“有粮食啦!非洲今年庄稼大丰收,人民不再挨饿了!”
我很高兴,帮助别人真开心,我要好好保存剩下的花瓣,将它们用在更有需要的人身上。