当我成为爸爸妈妈以后,我想要陪孩子读书,陪他出去泡温泉,假日陪孩子去运动,让他有健康的身体等等,只希望他知道爸爸妈妈是关心着他、呵护才会这么用心良苦的照顾他。
当孩子回来的时候,就陪他一起写功课,如果有不懂的地方就教导他,接着陪他一起读书、吃饭,让孩子享受有爸爸妈妈的家,陪他聊天,孩子就不会这么无聊,有空就陪他出去玩。
当孩子放假的时候,我会陪他出去玩,去骑自行车,去游乐园玩,去泡泡温泉,让孩子有正当的嗜好才不会学坏,不然到时候可就麻烦大了呢!但我希望孩子可以快快长大,创造一番伟大的事业,这是我对孩子唯一的请求,当然,我也不会把孩子逼得太紧,我不希望孩子因为父母期望太高,让孩子压力很大,这样,我不但会很难过,还会觉得我是不是不应该在这个世界上,当然,我不会这样想,不过,我比较希望生一个女儿,女儿比较温柔、可爱,不过并不是所有女儿都是这样。
虽然我还小,爸爸妈妈也有点凶,但我知道他们是关心我的,将来我长大以后,我要把爸爸妈妈给我的爱发扬光大,希望孩子也能可以感受到我给他的爱。