今天早晨起来周围的一切都变了样周围的一切都变得好大再看看我自己,啊!我有毛绒绒的翅膀哇!好棒,我变成了一只小鸟,一只可爱的小麻雀我又惊又喜,因为我的梦想就是变成一只小鸟在广阔无垠的天空中自由自在地飞翔可能是老天显灵了让我实现这个不可能的愿望.
我迫不及待地扑腾起翅膀,不一会,我就能自由飞翔了突然一个巨人出现在我的身边,他手里还有一只网我一下子反应过来原来他要抓我,我赶紧逃但他仍然穷追不舍,我废了九牛二虎之力才从他受中逃过一劫我刚要起飞,我怎么飞不起来定睛一瞧,原来被口香糖给沾住了我用力想逃脱.
就在这时,一只猫向我漫漫逼近,在千钧一发之时我摆脱了口香糖,像一把利箭刺向天空我心里想真是一波未平一波又起,真惊险快累死我了,我得先找口水喝,喝好后再睡一觉我找了好几条小溪那里的水都又黑又臭哪敢喝呀!好不容易才找到水喝,于是我便找了一棵又绿又茂盛的树上想美美地上睡一觉可刚睡一会就被"沙沙沙沙"的声音给吵醒了啊!有人在砍树,刚反应过来书就被砍断我被压死了原来是一场梦真是,谁说做人难,我说做鸟更难鸟儿们整天都提心吊胆地生活一不小心就要去见阎王爷这都是我们人类造成的人类如果在不珍惜这现有的美好,这一切将会永远消失包括我们人类.