假如作文
每个人心里都有一个伟大的梦想,有的人梦想当医生,有的人梦想当律师、有的人梦想当护士……而我的伟大梦想就是当一个超人。
假如我是超人,我将是一个维护和平的超人,我将会亲自到世界各地去维护和平,平息战争。哪里有战争,我会立即上前进行劝诫,如再有人不听就禁足挑事者五十年。这样就一定不会再发生战争了,世界上再无硝烟。
假如我是超人,我将是一个会治愈各种杂症的超人,让人们远离死亡的边缘,你们一定会担心我收费一定会很贵,有些贫困家庭付不起费用。这你就别担心了,我看病是不要钱的,并且被我治愈的病人的病永远不会再复发。
假如我是超人,我将是个会魔法的超人,能把人的内心变得像镜子一样明亮,像天空一样湛蓝,她将会成为不记仇、不小气、不自卑、不骄傲的人。这样大家一定会和睦相处的,这世界又将会变得更加美好,更加美丽,成为一个有道德的世界。
假如我是超人,我将会有很多个想实现的美好愿望,但我的目的,始终都只有一个一一让这个世界变得更加美好。