有的人喜欢五彩缤纷的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢白茫茫的冬天。但我最喜欢炎热的夏天,因为夏天的也玩最迷人。
每当夜幕降临,无边无际的夜空,闪闪发亮的小星星还调皮的想我眨眼睛呢。一轮玉盘似的月亮,高高的挂在天空上,它们的光照在大地上,就像地上洒满了银子。
天渐渐的黑了下来,新密变成了灯的海洋,光的世界,有草坪灯、照明灯、礼花灯……装点这美丽的新密,街道上的车来车往,川流不息,五颜六色的车灯,就像大地上长满了五颜六色的花。
这时候在草丛里,有几只蛐蛐在举行一场演奏会,它们唱着好听的歌曲,这时萤火虫飞来了,萤火虫给它们照亮,使演奏会更加明亮。这时蝴蝶也来了,给蛐蛐伴舞,多美丽呀!
夜深了,人们都回家了,热闹非凡的场景就变成了那么宁静。
我多么希望这年的夏天快点到来呀!