最近到了夏天的晚上,天气都不会特别热了,所以晚上的时候有的时候会出门走一走。其实夏天的晚上也很美,因为路上的人特别少,也就显得非常安静,没有了白天里那种吵吵闹闹,别人忙忙碌碌的样子,自己的心情也会变得快乐起来。我想黑夜也是上天的一种恩赐,只有在晚上的时候才能褪去许多白天的面具吧。
万家灯火阑珊处,或许有着各种各样的故事,或许有人在深夜痛哭,我们终究是不知道别人过着怎么样的生活的。
只是福不双降,古人诚不欺我。前些日子买了一瓶花露水,当时那次出门的时候就平安无事,我还特意写了一篇日记来记述这件事情,以为自己从此以后就可以摆脱被蚊子咬的噩运了。
结果今天这一次我的幻想也就又破灭了,原来有些事情真的不是那么简单,今天也就是稍稍的那样走了几步。结果也就是在短短的几分钟内,自己的左手臂一下子就出现了三个蚊子包问题。
回来以后我就第一时间涂了药,但是还是没有办法立刻消除这种感觉的,而且涂了药以后身上变得黏黏的,体验也不是很好。
夏天的夜晚很迷人,可惜我以后还是要尽量的选择闭门不出,也是一件很遗憾的事情了。希望以后能够以更好的方式来享受这夏天的迷人夜晚。