田园的作文
家乡的田园
我的家乡有很多农民伯伯们用辛苦的汗水种植出来的田园,其中有花园、菜园、果园,这里我最爱的就只数果园了。
在花园里,那些花儿都争先恐后地开着,在花坛中,我们可以看到五彩缤纷的花朵簇拥在一起,好像在分辨着谁开得最奇丽,谁开得最骄艳,连最普通的牵牛花都和它们挤过去添热闹。
菜园里,许多的菜种子在生长中,也有许多菜都成熟了,农民伯伯们都把成熟了的菜拿去卖,或是自家使用,所以菜园也是值得所喜爱的。
到了秋天,果园里便会硕果累累,果树上有像灯笼似的柿子,有像不倒翁的梨子,还有像玻璃球似的葡萄,这些果子都挨挨挤挤地生长出来了,它们是象征着果园名誉的水果,让人们光看着就感到心旷神怡。
我爱我的家乡,更爱家乡的田园风光。