早晨作文
冬天到了,每个小朋友都会交到一位“朋友”,它白白的,轻轻的,落到地上就像给大地铺上地毯一样平整、光滑,它是什么?你猜到了吗?它就是雪。
雪,能给我们带来快乐,它从天上落下的时候像一朵朵小花,像仙女做饭时撒在人间的白糖一样,一到我们身上瞬间便融化成了水。
下课后,同学们还能在操场上堆雪人、打雪仗,玩得非常开心。看到同学们开心喜悦的样子,我也禁不住冲上前去与大家一起玩耍,一起跟他们东奔西跑,一起滚雪球……
虽然雪天给小伙伴们带来了快乐,但也给人们的生活带来了很多不便。道路结冰,上学没了公交车,汽车轮胎像陀螺一样在地下打转,大树的枝条被大雪压断,一些急忙走路的人们不时还摔倒在地。好在我们生活在一个和谐的大家庭,大家互相关心、互相帮助,老人倒地有人赶快去扶,小孩过马路,警察叔叔去引导,更重要的是农民伯伯明年的小麦又要丰收了。
太阳出来后,地上的雪融化了,我们的“朋友”也化成了水,但我相信,过几天他们还会再来的,因为,我们热爱自然,热爱生活,雪花也爱我们的大地和田野。我们会成为永远的好朋友。
早晨作文 篇14
早晨的校园
阳光慢慢地洒遍学校
树影斑驳
空气渐渐升温
一间间亮起的宿舍
一个个睡眼惺忪的学生
都开始了紧张忙碌的生活
寂静了一晚上的校园
又沸腾了起来
学生洋溢着向往知识的脸
走向了智慧的殿堂
黄昏的校园
暮色卷席了整片天空
飞鸟归巢
安静的校道此时非常热闹
学习了一天的学生
在操场上洒下青春的汗水
在草地上踢起梦想的足球
在体育馆里投下希望的种子
晚上的校园
一间间亮起灯的教室
一个个低头苦学的学生
写下的都是梦想
是希望
星星不多
却一直陪伴
度过这漫漫黑夜
我们在光明开始
在光明结束
梦想在光明起飞
在光明降落
梦起光明,我亦无悔!