哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。
就这样我找到了自己,原来我很优秀,更可贵的是,世界上,我只有一个,只有一个我!渐渐地,我成熟了,知道了人是被逼出来的,只有压力才有动力,因为没有更大的不如意,所以现在的不如意也是幸福的!
想要成蝶的蛹就要破茧,要重生的凤凰就要蘖磐,就要坚强,即使独自悲伤,也不要去乞求怜悯。嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己,只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版!
相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天~是马就应去驰骋草原,是鹰就该去翱翔天宇,而我只需要做好我自己!生活所迫又怎样,环境不好又怎样,困难大又怎样,这一切都需要你自己去打拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!
这社会谁会可怜你啊!
谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。不能主宰别人就管好自己,给自己个机会。