穿越岁月长长甬道,一路上陪伴我的是你给我一个个坚定的眼神,是你给我一个个美好憧憬;是彼此关怀与信任。路过许多风景却在你这道风景线停留。我常在想当时我们挥泪告别的那一刻你则是挥着不去的风景,让我怀恋。
感谢时间让我们相遇,因为遇见你之前,所有的一切都不过只是匆匆过客而已,云是白的;花是红的;糖是甜的;咖啡是苦中带甜的;美好是消逝的;生活让我知道世界的美。因为世界是幸福的。
岁月稍逝,我们都渐渐长大了渐渐成熟懂事。你让我见证友情的真谛,你使我受益了许多,真想和你说,感谢有你的一路上陪伴。
因为有你我变得坚强不再有懦弱的性子,我们有太多说不尽的语言是,何时说:有太多看不尽的风光,何时去看看。
你使跌倒了我,又重新站起来,是我面对现实,你口中的坚强我做到真的做到了。
我想说从此我都不会懦弱,因为身边有你朋友你的鼓掌加油安慰,使我受益不尽。
好怕,好怕,与你分别,你总说别担心总要分离没什么大不了的,我想那个我们都憧憬的未来恐怕是实现不了,但还是要感谢有你相伴,我们彼此间吵过,笑过,闹过,哭过,厌过,但是这些都只会让我更加信任你,你是温暖的大火暖进了我的心窝;你使挥之不去的风景;你使打我走出懦弱的益友;你陪我走过风雨和一道道炫丽的彩虹。
有了你真的好幸福,感谢陪我走过风雨的你,你让我更加坚信,是永不变的承诺。
朋友有你很快乐;有你真的很高兴;有你真好;有你真的很幸福。