学习作文范文
我是个爱学习的孩子,因为从学习中能找到乐趣!
我是个爱学习的孩子,每次老师教我们一篇课文我都会认认真真的去完成。
我很喜欢学习,因为学习是一种乐趣,你要是学习了,你就会从中找到你自己的快乐!
一天早上,老师说,我们今天要学习十三课,要先读五遍,我非常高兴,于是,我认认真真的读了起来。接下来老师让我们复习生字,我就目不转睛聚精会神的复习生字,先复习第一课,我是这样复习的,先一个一个的看生字,再一个一个的组上三个词,然后再让别的小朋友给我挑写,第二课也是如此,三课,四课,五课……就这样一课一课的复习着。
我喜欢学习,我爱学习,因为学习是我最大的乐趣!