学习作文范文
一学期的学习终于结束了,又要放暑假了,在暑假里,我和我的好伙伴李罗约好了一起去学习游泳。
7月1日到了,我和李罗如约来到四十二中的游泳班报名,过了几分钟,老师带我们来到了水池边,老师说:“同学们,从今天起,我们就要相处15天了,希望在这15天中,同学们都能学会游泳。老师的话音刚落,她就带着我们做游泳前的准备活动。1分钟后,老师又带着我们到水池边。
正式的学习开始了。首先老师教我们如何下水。上岸,再教打水。下水的动作不难,可起水就难了,因为每个人挤在一起,没有空隙,如果两个人一起上岸,会打架的,所以我只好等别人上了岸,我才上岸。
学打水可有趣了,老师说:“脚要绷直,不能弯曲,而且要有力,整齐,没有力气,就罚我们打两百下水。真吓人,没打几下水,有些人就坚持不住了,他们多想休息一下啊!可是却被老师泼了一脸的水,真是狼狈不堪啊!
第二天,老师又要检查我们学习打水的情况,不合格的又像昨天一样教我们把动作学标准了,才过关。
唉,苦日子什么时候才是个头啊!