学习作文范文
或许在每一次考完试,都会有感想吧。我也是有,而我是期中考试的感想。我的感想是五年级的题越来越难了,必须好好学习才可以!
然而就在今天,我再一次的面临着一场大的波涛,那就是属于期中考试了。我们全班也是全体人员,紧张得心惊胆颤。特别是我紧张的不得了,手还在抖,心还在慌。
在考试期间我努力的写着一道题,我读了又读,仔细读着认真地写着,生怕考不好丢人,没脸见人,之前我努力使自己平静下来。还有几道题不太会,但我经过绞尽脑汁终于想出来了,于是我写上之后做了别的题。
做是做完了,可我还没从头返回来检查呢,于是我就开始了漫长又认真的检查啊,怎么回事?太阳从西边出来了吗?我怎么有这么多道错题,累加起来要扣20分,赶快改。
从考试中我知道了题越来越难,不能不好好学了。