过去的作文
我和妈妈一起踏上苏州河,桥下的河水泛着眼睛,每时每刻都在微微移动。妈妈说这是小时候的那条河。她过去常常走这座桥去上学和玩。可是,走在桥上的人,已经从小女孩变成了妈妈,桥下的水,在岁月下,增添了几道皱纹。
一切都会过去?那为什么人总是沉浸在以前的回忆里呢?难道一切都不会过去吗?那为什么生活在悲惨土地上的人还能安安静静的活着?
生命脆弱而短暂。没有什么是永恒的。很多珍贵的东西,即使保护的很好,也会随着时间的流逝而褪色。记得圆明园,曾经多么辉煌,但一切都过去了。只有残疾的瓦石给人们留下了遥远的绝望。
一切都会过去的。生活中会有很多烦恼,都是不可避免的。但是,如果你怕自己解决不了问题,就用正确的方式去面对他,一切都会过去。时间残酷地扼杀人的意志,只是为了看你能不能坚持下去。但是坚持,就赢了。
不要拒绝前进,因为时间总是在走,拒绝了就无法前进。还有别忘了回头看,因为时间会给那些没有记忆的人以无尽的宝藏。一切都会过去的,不要害怕。