过去的作文
时间总是个年轻的娃娃,总是那么调皮,总是那么急性子,时不时让我们回头望,都会来个不知所措,转眼,我们都成了大孩子,记忆深处的那些过家家,都已被时间带走,再次相见,除了好久不见,再也想不出别的话语,其实好像也没多久,其实我也不知道我们分开了多久。生活不是你在折磨它就是它在折磨你。我从来不做假好人,因为我不是,但如果换做是你我想你也做不到天衣无缝的假。
我试图去寻找一点生活慰藉,而每一次抓住的都是空气。
天色暗了下来,城市里的红男绿女便如潮水般的往这个角落里涌来。我也在打探这个落寞的世界,夜店里靠着买醉装忧伤的男女纵情声色唱着越听越悲伤的歌。
迷离的灯光下,猥琐龌龊的奸诈,垂手可得的欲望,不眠不休的贪婪。
人性和道德消弭在色彩斑斓的霓虹灯下。
我扯着嘴角牵起一丝淡淡的冷笑、笑我自己还没能将这般现实看清
我曾经那么迫切的希望你能明白。
才发现,一切都会过去,一切都不会过去。