过去的作文
5694年,地球因为生态环境问题不能居住,人们利用时光机让时光航行员舜班华前往2018年解决生态环境问题。
一阵奇异的感觉,舜华顺利到达2018年,他立即前往一家严重污染地球环境的石油公司。
结果刚到大门,就被几个凶悍的保安拦住了,舜华吓坏了,喊道:我是未来时间航行员舜华,这次来的目的是为了解决贵公司的污染生态环境问题。”保安莫名其妙的盯着他,说道:就你还时间航行员?有证据吗?”舜华急忙拿出未来的物质交换器,结果因为这里没有能使用的能源,变成了一堆废铁,还没等舜华解释,就被保安给拖走了。
刚来到过去就交涉失败,这使舜华不免气馁,他想了一会儿,又向另一家木制家具生产公司。
这次的遭遇更倒霉,还没有表达自己的目的就被警察给拖走了,在警察局里,舜华好不容易脱身,按下了时间穿梭器,才回到未来。
刚回到未来,舜华就被深深的震撼了,地球已经变成了一片火海,无数逃亡飞船正在启动,看到这里,舜华深深的叹息道:人类什么时候才能认识到保护环境的重要呢?”