圣诞节作文400字
“叮铃铃···”我被闹钟叫醒了,睁开朦胧的双眼,看看窗外,哇!下雪了!好高兴呐!看着一个个小精灵跳着美丽的天鹅舞洒落人间,今天是圣诞节,我想这一定是天使姐姐送给我们的礼物!
雪花飘飘洒洒的下了一夜,我急忙穿好衣服,走出门:“哇!好漂亮呀!”我不禁叫了起来。外面好漂亮呐:房屋像是盖上了一层厚厚的棉被,树枝被雪花压得直不起腰来,地上印着几个小狗的脚印······我快步来到学校,还没等我站住脚,几个大雪球就朝我飞了过来还边打边喊着:“圣诞快乐!”我高兴地抖掉身上的雪,也捏了一个大雪球说:“哈哈!你也快乐哦!”我们玩的好高兴!不过我被快乐的雪球砸的好惨呢!
放学回到家,我心想:也没人送我礼礼物,真是的,太没情调了!写完作业的时候已经好晚了,我“扑通”倒在了我舒服的小床上。“哎呦!”一声惨叫。怎么回事,掀起被子来一看:原来是老妈送给我的礼物呀!是什么呢?一双臭袜子?当然不是,而是美味的巧克力!哈哈,巧克力,我的最爱!一看到巧克力,那我就会象饥饿的人见了面包一样。我一口气吃了7,8个,结果晚上睡不着觉了。不知是这个,我好不容易睡着了吧,半夜十二点的时候我老妈又悄悄地进到我的卧室里,一下子掀开我的被子说:“圣诞快乐!”oh,天呐,我要是说不快乐还能睡觉吗?于是我便回答:“I‘m so happy !"刚准备睡,老妈又掀起我的被子说:“12点了,还不快许个愿?”“哦”许完愿,我祝妈妈圣诞快乐以后,我终于进入了甜美的梦乡。