大自然的作文
大自然十分美丽,不信,你看湛蓝的天空上有几朵淘气的白云时而变成小白兔,时而变成棉花糖,十分神奇。绿油油的草地上长满五颜六色的野花,它们把大地母亲装扮的分外美丽。几棵参天大树伸展着粗大的枝杈,仿佛要将整个蓝天遮住。
一条弯弯的小河穿过树林静静的流淌着,清澈明亮的河水里几条小鱼自由自在的游着,只见它们你追我赶,仿佛在玩捉迷藏。岸边一只笨头笨脑的乌龟正在悠闲的散步。午后的阳光,暖洋洋的照在它坚硬的壳上,它却毫无反应。突然,远处传来一阵奇怪响声,只见,乌龟迅速把头、四肢、尾巴缩进它厚厚的壳中,只有那两颗绿豆似的小眼睛滴溜溜的直转,左看看、右瞧瞧,终于没发现什么危险,这才又懒洋洋的继续散步。
大自然就是这么神奇、美丽,我爱美丽的大自然!