大自然的作文
大自然的奥秘真奇妙,就像一座巨大的知识宝库。
在阳光明媚的春天,在蓝天白云下,快乐小鸟叽叽喳喳的叫,勤劳的蜜蜂在花丛中飞舞采蜜。小明、小芳和小红来到森林中,他们发现了很多自然界的秘密:小明看见了一只蜘蛛挂在树枝上织网,蜘蛛一圈圈的把网越织越大,织到一定大的时候,蜘蛛就一动不动的等待猎物飞来。
小红观察到一队蚂蚁在搬运食物,它们齐心协力,能举起比自己还重的东西。
小芳用放大镜观察花朵,她发现花朵中间有很多花粉,蜜蜂就在采花蜜的时候,腿上沾满了花粉,然后飞到另一朵花上,花粉传来了,母花就会结果了。
还有很多很多我们不知道的秘密,你看这还不是巨大的知识宝库吗?