大自然的作文
我觉得大自然就是一个音乐家,一个情绪多变的音乐家,下雨的时候它就开始演奏,哗哗哗的下雨声,夹杂着树叶的沙沙声,不时还有雷电交加的声音。我喜欢听大自然演奏的“音乐”,它就是一个最伟大的音乐家。
其实我觉得大自然的喜、怒、哀、乐分别代表着春、夏、秋、冬四个季节。那么,就让我带着大家去寻找吧······
春姑娘悄悄地来了。“她”边走边跳,在走过的路上,春雨“哗哗哗,哗哗哗”的滴落下来。“轰隆隆,轰隆隆”,雷公公也起来了。他伸了个大懒腰,继续响起了“他”洪亮的歌声。就这样,形成了一首美妙的“春天醒神莫斯科。”
炎热的夏天来了。热烘烘的风从我们的脸上拂过。太阳公公在天上笑眯眯的看着同学们。风“呼呼呼,呼呼呼”的吹过,好像在和我们赛跑呢!顶着火红的太阳,追逐、玩耍······
凉爽的秋天到了。在这瓜果飘香的季节,闻着水果的香味来到果园,小朋友们开心极了。他们左摘摘,右闻闻,抱着许许多多的水果高高兴兴的回家了。
寒冷的冬天到了。洁白的雪,纯净的冰。这些成了许多大人美好的回忆。小朋友在湖面上滑冰,突然,一片雪花落在了小朋友的手上。似乎在提醒他,暴风雪就要来了······
大自然是音乐家,一年四季都在演奏不一样的音乐。