你可以问我,我的学习怎么样?我会回答一般!
首先,我想想象未来的学习方式。首先,上课认真听讲,主动发言,课后预习,积极完成课堂作业。老师在课堂上仔细地说记录下来的事情,并且仔细地完成晚上的作业。
第——条星期天,完成老师布置的所有两天的假期作业,不要光想着玩。阅读几本课外书籍,比如童话,而不是漫画,并且把其中的好单词和好句子记录在阅读记录卡上,这样可以加分!
说到作文,这次我丢了20分,只得了10分。将来学习的方法必须是努力学习,取得好成绩。也许我仍然可以在去学习的路上走上一段楼梯!