知识作文
从书中,我学到了知识,收获了快乐。在阅读时,书籍把我带到了一个快乐的世界
,一个知识的海洋。于是,我迷恋上了读书,迷恋上了书里丰富的知识。
我平时最爱看《小学生同步作文》、《儿童文学》、成语故事,寓言故事,这里面的知识丰富多彩,让我看了又看,像总是看不够似的。这里面还教会了我怎么写作文,怎样把作文写得更精彩,怎么修改作文,怎么明确表达文章中心,怎样尊重人。
读书除了给我带来快乐,还让我增长知识,提高运动能力。在读书时,我记下里面许多优美的句子。除此之外,书籍丰富了我的大脑也让我收获了荣誉。我在生活方面,也有很大的提高,平时要主动的帮妈妈扫扫地,洗洗碗。还教会了我在日常生活中的问题应该怎样解决。
我还想说:“我爱读书,我喜欢读书。”