我们学校旁边有一个图书馆,在我们学校旁边。学生们非常喜欢在这个图书馆看书和做作业。有时候老师会安排我们去图书馆看书。大家都特别期待,特别开心。
暑假过后,图书馆里还有很多学生。在难得的暑假里,每个人都想读更多自己喜欢的书。虽然我现在大二,但我还是喜欢看绘本。我妈说我现在上学了,会汉字。我应该多读益智书或者学习没有拼音和图片的书,这将有助于我提高识字率,提高写作能力。
是的,我妈妈是对的。现在尽量让自己多读一些自己感兴趣或者对学习有帮助的书,但偶尔还是想看看自己喜欢的画册,放松一下紧张的大脑。
今天晚饭后很早,所以我妈妈带我去了图书馆。我找到了我最喜欢的绘本。先开心的看两本书吧。