旅游的作文350字
8月几日的时候妈妈报了一个旅游团,爸爸不去,车来的那一天,我们去了新汽车站。上了车,没过一会儿,就走了。
我们先去了南京,在南京吃了早饭,便走路去附近的夫子庙,看完夫子庙,就去了中山陵,从上面下来,就在中山陵吃了饭。吃完饭,一下午到了无锡,在无锡住了一晚上,就去了苏州定园,看完定园,去吃饭,吃完饭去上海。到上海晚上去看了东方明珠,又去了外滩。晚上住到上海,因为到宾馆比较晚,所以起床较晚,第三天,去了杭州,看了乌镇,宋城。第四天,去了西湖。中午就开始返回。
这次去旅游,最让我难忘的事宋城的鬼屋。