旅游的作文350字
旅游,在空中飘荡的时间,短暂而又美好,快乐但又被束缚。——题记
国庆节期间,我和我的家人去旅游,我们在紧挨着森林,海滩和山谷的地方租了一座房子,那是我有史以来最开心的一次旅游。
在那个地方。没有烦人的作业,厌恶的上课铃,也没有,工作时永远不疲惫的老师。这里到处是欢笑声,嬉戏声,还有女孩子被虫子吓到的尖叫声,无奇不有。
在海滩,我和妈妈躺在舒适的躺椅上,沐浴着海风,一会儿我又跳入海中,给大海一个拥抱,在海里我像一条小鱼一样游来游去,妈妈在靠上看着我笑了好久,不知过了多长时间我累啦上了岸又躺在那样舒适的躺椅上,晚上回到了旅馆回想着今天发生的事,真让人兴奋不已,又幻想着再次跳入海中的情景。
在森林,我和妈妈还有爸爸组织了一次野餐活动,食材,自己来,我和妈妈一组,爸爸单独行动,午餐点回来集合,我和妈妈先出发,一路上,看到了自由飞翔的小鸟,在花丛中翩翩飞舞的蝴蝶和辛勤劳动的蜜蜂,而妈妈只顾采集食材,到了餐点我们到地点集合,妈妈采了好多食材,爸爸也不错,抓了一只很大的野兔,就这样我们吃了一次快乐的野餐,那味道要比饭店,餐万里的要好得多。
经历啦这么多,转间我的旅游快结束啦虽然快结束啦,但我依然很快乐,因为我有收获,也有了快乐,但它是短暂的,旅游其实也是被时间束缚的。
旅游,原来如此快乐!