旅游的作文350字
8月20号,妈妈带我去北京旅游,我住在姑妈家,28号我和妈妈回到西安。在北京姑妈和姑父带我去了北京的科技馆、颐和园、天坛公园、军事博物馆、北海公园、妈妈带我去了长城,和小姨一家去了蟹岛,蟹岛留给我的印象最深了。
25号那天,小姨夫开着车,带着小姨、弟弟、妹妹、妈妈和我一起去蟹岛玩,到了蟹岛我们买完门票,就来到了海滨浴场,这个海滨浴场很大,很多人在海里游泳,还有很多人在沙滩上支起帐篷,还有人在沙滩上踢足球、打篮球。我一看到海,就兴奋激动得不得了,赶快换上了游泳裤,立刻就冲向水里就去游泳,还拿着水枪,在水里射击。海水清澈见底,我在水里游来游去,还和弟弟妹妹打水仗,真好玩呀!
太阳快落山了,我们才从海里出来,我都没玩够,盼着什么时候还能来这里玩呀!
28号我们离开北京,姑妈说让我每个假期都来北京,我盼着快点到寒假呀!