今天,我一家来到了新安江。市区里面高楼比比皆是,车辆川流不息,行人来来往往。
来到了江边,这里绿树成荫,微风徐徐。在这美丽的景色里,我和爸爸拍了些风景照和人物照。来到新安江边,我的心情欢快了许多。
接着我们开始往前走,走着走着我们来到了一座桥前,穿过桥底,在我的眼前出现了很多的游戏摊。我一眼看中的就是那个用玩偶鸟射玩偶猪的游戏。我马上拉着爸爸来到这家,叫他付钱给我玩两局。老爸见了,说:“好吧,那就让你开心一下好啦。”于是,我就玩起了愤怒的小鸟。第一发我选了一个红色小鸟放在巨形弹弓上,把弹弓拉长使出全力一发,可惜打在挡纸板上。第二发,第三发都失败了,五发快要打完了。最后一发,我用弹弓的两旁对准一只猪头,然后用普通力度一发,我终于打中了玩偶猪头。我用这种方法在第二次一下子中了两发,可惜后面三发都没有中。
打完之后,我们就开着车往水库那边开去。据说这里的水是从千岛湖那流出来的。想到这里,我感觉新安江真美。