爸爸带我们全家去白马大峡谷游玩,白马大峡谷位于安徽省金寨县境内,刚到景区入口就听到哗哗的水流声音,从入口处下去我们大约走了400多个台阶才到峡谷底部,峡谷中间是一条溪流,两边是依山而建的栈道。
水里有许多被水冲洗的很光滑的石头,大的像皮球小的像一个个鸡蛋,水潭里的水清澈见底,我以为水很浅可是看了介绍牌后我惊呆了,水竟然有20米深。峡谷两边的山上长满了茂密的数木,秋风一吹树木发出的声音和知了的叫声还有水流的声音创造出一首大自然的歌曲。太美了,我想下次还让爸爸带我来玩。