科技作文范文
今天,是一个特殊的日子。为什么呢?因为,今天我们学校一年一度的科技节开幕了!开幕式中,各式各样的精彩节目吸引了我们的目光。瞧:诗朗诵,泡泡秀,七巧板表演以及航模飞机特技表演。不过,最有趣的,还是泡泡秀表演了。
首先,是两个女好同学走上表演区。她们拿着特制的吹泡泡器用力一吹,顿时有许许多多个小泡泡飞了出来,飞向高高的蓝天。然后,是两个男好同学拿着大泡泡器在身体四周挥舞,挥出来的泡泡就像一件彩衣围绕在他们周围。咦,绳子也能吹泡泡?不信,另外两名好同学便拿着绳子往桶里一浸,被拉出一个又一个大小不一的泡泡来,看得我们拍手叫好。
看着他们在吹泡泡,我们也按捺不住自己的心情,纷纷拿出自己准备好的工具来吹泡泡。不一会儿,操场上便成了泡泡的海洋。有的泡泡又大又圆像一个大皮球,有的在阳光的照耀下五颜六色像节日的气球,还有的一个挨着一个,成了多胞胎,真是美丽极了!
最后,随着开幕式的结束,我们回到了教室,但科技的翅膀,却已插在了我的心上。