科技作文范文
未来的科技真是发达呀!我想发明一种飞岩走壁,行走如风的鞋子。
鞋子的外形和运动鞋差不多,它是用遥控器控制的。
它是用火烧不坏水淋不湿的布做的,鞋底是用非常有弹性的胶做的,鞋尾是用一块能压缩空气的气垫做的,这样就能跳得更加高。
如果你有急事,要快点,就按一下棕色的按钮,鞋子后面伸出两条小铁管,喷出火焰,迅速的冲过去。如果你想去天空中看小鸟,就按一下白色的按钮,鞋底就伸出四条短短的不铁管,喷出火焰冲上天空。如果你想过沼泽,就按一下绿色的按钮,鞋底就会慢慢的增高,就可以轻松的过沼泽了。
这双鞋子还有很多功能呢!长大一定要发明出这种鞋子。