科技作文范文
星期五下午,我们班一起去了科技馆,馆里会有什么新奇的玩意呢?我期待着。
终于到了科技馆,我们迫不及待地下了车走进馆内,一边走,一边看。突然,我看到一个玩挖矿的地方,我好奇地走了进去,原来挖矿的规则是需要两个人一起玩。首先,拿起前面的那个像抢一样的挖矿机,当你看到游戏开始字样时,机子就会射出红外线,你只要把它对准屏幕上的挖矿机口子就行了,谁先挖完指定的数量,谁就赢了。这时我想:“该找谁呢?”突然,俞润喆走了进来,就是他,我对他说:“我们一起来玩挖矿吧。”他爽快地答应了。于是我拿好挖矿机,盯着屏幕,双腿分开,还带着微笑,好像胜券在握似的。游戏开始了,我们两个都目不转睛地看着屏幕。突然,挖矿机出现在屏幕上,我迅速的把红线条转移到它的口子上,而俞润喆却晚了一步,就这样,我每一次都比他快一点,到最后,我一下子欢呼起来,我赢得了比赛的胜利。
这个科技馆真是太好玩了,有机会我还要再去。