爸爸,妈妈,如果你们还愿意接受我,就在着寒风中为我留一扇们,可好?
“王牌要发泄,闯荡宇宙摆平世界······”这完美的配乐真是激动人心。哈哈!我的等级已经达到九十三级了,我一定要继续努力,向满级进发。
“宝贝,出来吃饭了。”妈妈叫喊着,而此时她清脆的声音也成了噪音。我还是随意的应了句:“来啦。”
二十分钟后,就在妈妈的第九次叫喊声中,我爆发了,
我冲出房间,指着妈妈骂道:“你吃你的饭就行了,别管我!”说完,我正想进房间,爸爸的声音响了起来:“给***妈道歉。”榆次同时,妈妈坐在椅子上轻轻的抽泣。
“不道歉,就是不道歉。你哭什么哭,讨厌死了!”说完,我跑进房间,并把门反锁了起来。爸爸的大手不停的拍打着房门,嘴里不停的叫道:“快开门,快开门······”、为了不让着噪音影响到我,我就把耳机的音量开到了最大。世界终于安静了!我又投入了游戏中。突然房间暗了下来,电脑也停止了运转。
我不高兴的走出来房间,发现大厅的等还亮着,在看看我的房间。我顿时明白了——他们关了我房间的电源。我觉得很气愤,双腿也莫名的发热,我打开父母的房门,把垃圾桶踢倒,指着爸爸说:“你凭什么把我房间的电源关了!”
“就凭你是我女儿!”父亲生气的说。妈妈拉着父亲的手说:“不要那么生气,宝贝不是故意的。”
“我才不做你的女儿,还有你,不要假惺惺的。”说完,我甩门而出······
十二月的北方已是冰天雪地,好想念家中的暖气、家中的爸爸妈妈、家中的一起事物。
爸爸妈妈,在寒风中为我留一扇门,可好?