书包优秀作文600字
光阴似箭,日月如梭。转眼间已经来到了20xx年,我发明了一个款多功能的书包。
它的外形与别的书包差不多,注意!不要以貌取人了!它可是我发明的宝贝呀!它里面有个木质小书架。拥有着三室一厅,十分宽敞,而且书架上有一把小木刀,如果你不放狠读书,小木刀就会猛得扎你一下,真是悬梁刺股中的刺骨呀!让你吃不了兜着走。
它最好的功能就是电子课程表滴滴仪了!只要你把你这个学期的课程表输入到书包中,书包前就会闪出一丝亮光,再对着微微的亮光用力吹一口气,上面的隐形课程表会现出真身,十秒后自动关闭,如果你有书本和本子没带,它会小声提醒你:嘀嘀,嘀嘀,小主人,你太粗心了,xxx东西忘带了!使我彻底消灭了没带东西就被念紧箍咒的麻烦。
它还有一个功能,每当你想拿样东西时不需要手拿,直接按一下按住说话这个小按钮,再说出物体的名字,那让你悬梁刺股的木刀,转眼间换成了小手,为你把东西递过来,真是你的小助手呀!
怎么样?未来的书包,神奇吧?虽然现在没有,但我相信只要我们学习成绩蒸蒸日上,就一定会实现这个梦想。