书包优秀作文600字
妈妈在网上给我买了一个新书包,我可高兴啦!
新书包是枚红色的,上面有一个大大的美羊羊图案,她的头上扎着两个蝴蝶结,脖子上围着一条粉红色围巾,似乎在说:“今天我打扮得漂亮吗?”美羊羊的下面有一个大蝴蝶结,里面还闪闪发光哩。美羊羊的上面有这样的英文:Pleasant Goat Big Big Wolf ,也闪闪发光。开始我不知道是什么意思,后来妈妈告诉我就是“喜羊羊与灰太狼”的意思。书包边上有三圈闪闪发光的长塑料小管,里面有小小的紫片。书包的后面是硬的,还有一道道弯糟,背在身上很舒服;背带是宽的,里面还有一块海绵,很软。书包的两边各有一个小袋子,一边可以放水瓶,另一边可以放红领巾之类的小东西,方便拿。书包里面一共有三层。第一层里面可以放小贴纸与小零件,第二层可以放些作业本,第三层可放些大的书本。
我很喜欢我的新书包,你喜欢吗?