书包优秀作文600字
你们想知道未来的书包是什么样的吗?那就听听我这个长大梦想当发明家的说法吧!
以前我们在书包里会装很多书,所以当我们背上书包时会很累,可现在不一样了,现在的书包是一种很轻松而且又不用你自己去背的书包,上学时大家不用背着它,只需要按一下书包中间的红色按钮,它就会飞起来,到了学校,如果你需要哪本书时,只要按一下拉链上的绿色按钮你要的那本书就会立刻从书包里出来,而且这种书包还是铁的,如果有人拿你的书,还没有经过你的同意,这个书包就会想起警报声。
怎么样?这种书包很新颖吧!