习惯优秀作文
习惯,是一种力量,每个人都应该有自己的习惯吧!我也有自己的习惯。
我的习惯是每天回家时,总是把鞋随便一扔,就急忙去电脑室玩电脑,然后,妈妈每次回来都批评我要把这个习惯改掉。我想改掉,可我就是改不掉。
这回我把坏毛病改掉了,可是,坏毛病又犯了,我一会家就拿起妈妈的手机玩,我忘记写作业了,还把手机玩没电了,妈妈回来了,打开手机一看没电了,就有批评了我一次。
我经过反复思考终于想明白了,妈妈批评我是对的,妈妈让我保护好自己的眼睛,可我就是不听。这会思考了一下,妈妈说的的确没错,我应该把这个坏习惯改了,要保护自己的眼睛。我一定把这给坏习惯改掉,决不让妈妈失望。
这次,我把坏毛病改掉了。上学回家后,我把鞋放到柜子里,又坐到沙发上开始写作业,作业写完了,就给邻居的人玩,不在玩电脑和手机了。
总从以后,我把坏习惯改了,从不碰电脑和手机了。妈妈也不批评我了,反而表扬我。
这就是我的坏习惯,但是我已经把坏习惯改掉了,大家当然不能像这样的坏习惯学习,要好好学习,天天向上。