圆是生活中常见的图形,代表着幸福、吉祥。
圆是一个太阳,让小草长高,让花朵绽放,让我们成长。
圆是一个句号,在生活中做完一件事之后,我们都会画上一个完美的句号。
圆是月亮,你们知道为什么中秋节的月亮最圆吗?因为那天是嫦娥回家探望亲人的日子。
圆是我们生活的地球,虽然表面是五彩缤纷,可内部却满是战争,我们应该好好保护他,不让她受伤害。圆是我们吃惊时嘟起的嘴巴,它也是圆形的。圆是一个钟,每走一秒,都会有一只时间只鸟飞过,我们应该珍惜时间,用时间去做有用的事。
圆是一个鸡蛋,他虽然是从鸡的屁股里生出来的,但它为人们做了很多奉献,让饥饿人有吃的。
圆是我们的眼睛,他包罗万象,让我们看尽世间所拥有的东西,他也让我们分清了什么是善良,什么是邪恶,什么是无助,什么是欢乐和喜悦,失败和成功。
圆是一把扇子,带给人们无限清凉,在酷热的夏天给予人们帮助。
圆是一个西瓜,它给人们解渴。
圆是一个奇妙的东西,他让我们懂得了很多,他已是我们生活必不可少的一部分。