有关精彩的作文
那天,学校要开展运动会,全体师生都出动了,大家陆陆续续地搬来椅子观看。人声鼎沸,运动会开始了……
首先出场的是女子百米短跑。“预备——”我们紧张地看着林晓倩同学,都替她捏了一把汗。只见她双手死死地撑着地面,双脚抵着,一动不动地紧盯终点。“开始!”裁判一声令下,她像离弦的箭一般冲出起点,赛场上“战争”不断,不是她跑在前面,就是她被人反超了。我们的双手使劲地挥舞着,不停地呐喊:“加油!加油!”她似乎受到了鼓舞,双臂挥动得更加迅速,终于在我们恶狼似的眼神下闪过了终点。顿时,我们班爆发出一阵热烈的掌声。“太好了,太好了!我们班赢了,耶!”大家激动地喊道,每个同学的脸都涨红了。在终点的她随即也露出了满意的笑容。
第二场跳高比赛也随之而来,这是我的舞台。比赛开始了,我看见一个高一的女生,她像是一个跳蚤,闪到杆子前,用一个巧妙的后翻身跳过了对于我来说很高的栏杆。啊!老师们的脸上散发出喜悦的光芒,口中嚷着:“真是个天才,又创记录了!”这让一旁的我看得胆战心惊,心里不停地打鼓,完了,完了,这该如何是好呀?我心里焦急,谁叫我自以为是,明明知道难以逾越,我却偏要来参加。此时我追悔莫及,眼看就要轮到我了,我就像热锅上的蚂蚁—般,急得团团转,眼巴巴地看着手表不知所措,东瞧瞧,西望望。终于轮到我了,我脑子一片空白,心想这下完了。于是我干脆眼一闭,脚一蹬,啊——我摔了个狗啃泥。我颤颤巍巍地爬了起来。远处原本还在呐喊助威的同学顿时一言不发,失望之情溢于言表。真是出师不利呀!就这样,我被淘汰了。
最后一个出场的是我们最期待的拔河比赛。它不仅考验力气,而且还验证班级的凝聚力。我们信心满满,兴奋地出征了。在开始之前,老师使劲地拍了拍我们的肩膀以示鼓励。“预备——开始!”只见同学们的脸上变得凝重起来,手紧紧地攥着绳子,同时扎好了马步。随着老师的一声令下,场上的气氛变得凝重起来。双方选手的实力不分上下,我们班的同学使劲地拽着绳子,脸也涨得通红,但临危不乱。对方的实力也很强,他们使出了吃奶的力气。这下我可有些担心,他们班有个重量级的人物。但意外发生了,只听“嘣”的一声,双方都摔了个脚朝天。哦!原来是绳子断了,我擦了擦头上的冷汗。当然,最后还是我们班赢了。
今天的运动会落下帷幕,相信来年的运动会更加精彩,我非常期待能杀出一匹又一匹的黑马!