盼星星,盼月亮,终于盼来了学校第二十届运动会。
这次运动会比赛项目可真多呀,有二百米跑、跳远、跳长绳、一百米接力赛等等。下面随着我的镜头,一起去看看吧!
星期四一大早,每个班级都穿着统一的服装,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,雄赳赳,气昂昂地向操场走去。我们按从低段到高段的顺序入场。首先,是一二年级的小朋友们,小朋友们的动作做得非常到位,活泼又可爱。我心里暗暗发誓,一定要做的比他们好,因为我们是三年级的哥哥姐姐呀。终于轮到我们了,我们班的同学在领操员何书言的带领下,随着音乐,认认真真地做了起来。我们的动作是那么的从容,出色的表现赢得了评委老师们的称赞。
星期四下午举行了200米跑,胡心超代表我们班去参加比赛。比赛开始,操场上顿时热闹起来,裁判员的枪声一响,运动员们就像脱缰的野马一样飞奔出去。胡心超跑得很起劲,像一支利箭一样向终点射去。耶!胡心超获得了第一名,大家高兴地跳了起来。
不过,没高兴太久,我们班的班长何书言在100米跑的时候,鞋子居然跑掉了,只得了第三名。班长又伤心又内疚,大家知道后都上前去安慰他。
在这一届的运动会里,我们班取得了很好的成绩,这是运动员们拼搏而来的,运动的热情在我们的心中燃烧着!