今天是我期盼已久的运动会。我们这些参加项目的运动员们早就摩拳擦掌,准备好好露一手了。真可谓是万事俱备只欠东风啊!还有小通讯员们也在仔细观察运动员们的一举一动,争取写出好的广播稿,为运动员们加油鼓劲。
我可是小学四年来第一次参加运动会。这会儿。是又兴奋又紧张,因为我参加了六十米短跑,八百米长跑,还有四乘一百接力赛。今天上午就是六十米预赛。我们随着大广播的引导来到了跑道上。比赛分为两组。我是第二组,第一组的赵雅琪跑出了第一名的好成绩。快要到我们这组了,了我的心跳也加速了,生怕跑砸了。随着老师的一声枪响,我们像一匹匹骏马奔驰在跑道上,争夺第一是我们共同的目标。我使出了全身的力气,虽然不是小组第一,但是也不负众望顺利的进入了决赛。
我为自己的表现感到骄傲,也增加了自信心。只要再平时更多的锻炼自己,一定能取得更好的成绩。