诚实的作文
明亮的眼睛,高高的鼻梁,乌黑的头发。她就是我的妹妹。
她很调皮,但也很诚实。有一次,我放学回家后,看到我的房间变得乱七八糟:那些漫画上的人物都被剪了下来,而名著却完好无损;我有一块布料,非常贵,但却被剪烂了。我非常生气,大叫着。
这时,妹妹走了进来,低着头小声的对我说:“姐姐,对不起!我不应该这样做的。我本来只是想用这块布来做手帕,来送给你的,可是我总是做不成。那些漫画书,我以为你不要了,而且我也很喜欢这些人物就剪下来了。“姐姐,对不起,请你原谅我吧!”我听了,就心平气和地对她说:“姐姐原谅你了,但下次不能再这样了。"她开心地说:谢谢你,姐姐!我不会再这样的。“她说完,我就轻轻地抚摸了她的头。
我喜欢我那即调皮,又诚实的妹妹!