诚实的作文
今天,数学七单元试卷已经发到了同学们的手中。红红看到自己的分数,乐坏了,自己考了100分。而她的同桌刚刚看到自己考了99分,便皱起了眉头,因为他的目标是100分,可是这次却只考了99分,心里很难受。另外有几个同学围在一起互相交流着分数。
明明看见自己考了 100分,心里想:我做错了一道题,怎么会得100分呢?我要告诉老师,让老师把分数改过来。他想完后,就向老师的办公室走去。他走到了办公室里以后,告诉老师自己做错了哪道题。老师听后,连忙拿起红笔把100分划掉,并改成99分。改完后,老师竖起大拇指对明明说:“明明,你真是一个诚实的好孩子啊!老师相信你下次一定能考100分!”