关于旅游的作文
从前,有一只小狗,它住在大海边。时间长了,小狗觉得在海边待腻了,准备去旅游。
第二天,小狗整理好东西准备出发。刚一出发,小狗脚下一滑,竟然掉进海里了。小狗在海面上一沉一浮,他本来是想大喊救命,可没想到它呛了口水,正在这时,小蓝鲸游过来,他觉得小狗可怜,就让小狗坐在它背上,小狗得救了,很快大家就到了另一个海岸边。小狗说:“谢谢,我要去玩了!”小蓝鲸说“我也想上去玩。”小狗知道另一头住着一位仙女,它对蓝鲸说“等一等我”说完小狗就去找仙女了,当看见仙女时,小狗就跟仙女打招呼,仙女知道了小狗的心事,于是她把小蓝鲸变成了只小狗,小狗们向仙女道了谢,就离开了。
小狗们来到游乐园,那里有滑梯、马戏、喷泉……可好玩了!
晚上,小狗们来到海边,一只小狗变成了小蓝鲸把小狗送回了他的家。