期待已久的毕旅,终于成行了,这也是我人生中难忘的一个阶段。学校为我们举办三天两夜的旅程。出发前,看到同学们快乐的脸,带着期待与欢乐的心出发了。
在第一天晚上,我们经历了一次令人恐怖万喷的生日派对。一开始不知为何,老师忽然破口大骂,还叫一些同学上台接受审判,有部分同学禁不起拷问便嚎啕大哭,另一部份的同学则一头雾水的看着老师,后来才知道,原来他们是十二月份的寿星啊!大家不禁松了一大口气,原本凝重的气氛,瞬间被充满祝福的笑声和生覆盖,划破了黑暗的夜,好不快乐。
当第二天来临,我想这会是我最难忘的一天。一整天都和同学泡在一起,而晚餐则在夜市吃,破天荒头一遭,老师竟然大发慈悲地让我们自己分组,但是扫兴的是,一组四个人其中一定要有两个男生,也一定要小组一起行动,呃......所以我就选了我比较喜欢的两个男生以及一个女生,两个男生分别是人气王崇颖帅哥和哲纶搞笑大王,而女生则是可爱的静乔,而他们也都非常同意,所以我们就凑成一组一同去吃饭啦!我提议去吃烤鱿鱼和寿司,大家都同意,后来我们讨论去喝饮料,然后两位男生自愿请我们女生喝饮料,我还想说,哪神经不对阿?变得那么好心一定有阴谋!原来是他们想要在饭后去玩投篮,哈哈阴谋败露,他们嘻嘻傻笑,学女生们柔细的声音撒娇拜托我们,恶...拗不过他们,只好一起去啰,不过一到投篮摊子,他们就展现出高超的技巧百发百中,赚了四个大娃娃恰好分给我们一人一个,哈哈感觉真的很好,其他女生都好嫉妒,因为是崇颖帅哥礼物,所以我们当然就接受啦!
而快乐的时光总是过得特别快,转眼,第三天了,我们到了欢乐大世界,但还是照昨天的分组,不过里面有许多新奇好玩的设施,我想,最糗的还是鬼屋了,排好队,列队走了进去,崇颖排在我的前面,静乔在哲伦的后面,走了不久,鬼一个一个跑出来,大家吓得抱住前面的一个同学,而我还吓哭了,崇颖就抱住我并安慰我,喔!真得很糗,似乎很多人都看到,还拍照和贴文耶!好糗哦!这次的毕业旅行圆满的结束,在这段时间里,我学到了如何和大家相处及互相帮忙,还更加了解同学的个性,也使我更独立,三天不见父母,是多么的想念;也更珍惜彼此之间的友情,不仅玩得超开心,也满载而归。