关于旅游的作文
今天,我们一家三口报名参加一日游旅行团。
早上八点半旅行车接我们,第一站是朝天宫阿育王塔,那里有孔子雕像,意思是让我们好好学习、天天向上。
第二站是中国南京云锦博物馆,那是展览古时候衣服制造工艺,它是非物质文化遗产。第三站是莫愁湖公园,那时景色优美,有很多茶花,告诉人们莫愁女的爱情故事。第四站是阅江楼,在那里一个叫金松亭的书法家给我写了一首关于我的诗。第五站是秦淮河、夫子庙,我在那看见了一条很长的河。第六是观音景区,在那里我学会了如何拜佛。第七站是中山陵,那里是纪念国父孙中山先生的地方。
南京旅游可以用八个字形容:吃喝玩穿,山水城林。
真开心!这次一日游又让我增长了很多新知识。