关于旅游的作文
暑假里,我和几个好朋友一起去青岛旅游。虽然我已经坐过很多次飞机了,但还是非常激动,恨不得一下子飞到那里,在那里走一走。
下了飞机,到了青岛。已经是晚上七点多了,我们在宾馆附近的饭店吃了饭,回到宾馆洗洗睡了。第二天一大早,我们早餐后,就去栈桥完了。到了栈桥,我们去了一个地下通道,里面两边是各式各样的海鲜饰品,突然,几只贝壳做的小乌龟映入我眼帘,我和妈妈问老板:“这小乌龟多少钱?”老板回答:“10元7个。”我看了看妈妈,妈妈知道我的心思,爽快的答应了,看着手中可爱的小乌龟,我高兴极了。
走着走着,我们来到了第一海水浴场,我穿上泳装,迫不及待地奔向大海。大海妈妈渐渐地拥抱着我,海浪宝宝一个劲地往我嘴里钻,真咸!我们玩的不亦乐乎。