这个暑假,我们去了珠海、广州、深圳,体验了世界之窗、欢乐谷、地铁的乐趣。
我还记得有一天中午。我们冒着酷暑,来到杭州萧山机场。“哇!比你在电视上看到的还要大!我说:“那倒是。萧山机场占地1000亩,北京有10多个鸟巢。然后,我们去窗前等。到的时候已经是下午一点了,我们上了飞机,但是飞机没有飞。那是因为人还没到。等大家都到的时候,已经1点半了。
1点30分,飞机起飞了,飞得很高,连房子都变成了小蚂蚁。最后房子消失了,只能看到云。然而一眨眼就消失了。在我专注地看着的时候,突然背后有人拍了我一下,吓了我一跳。是我哥问我要吃面条还是米饭,我说我要吃面条。于是,空姐拍了我的脸。就这样,在无聊之中,我们来到了广州。下飞机后,我们转到珠海。就这样,我们迈出了旅程的第一步。