关于旅游的作文
暑假里,我们一家去了三亚旅游。
到了三亚,我就兴奋地不得了,因为我马上就能见到我梦寐以求的大海了!我和好朋友来到沙滩上。我们用沙子搭了一座城堡,还挖出好几个小洞。我们踩在这几个小洞里,真是有趣极了!玩好了沙子,我们就开始玩冲浪了!只见一个浪头冲过来,我们都没准备好,也没站稳,所以我们就被冲到沙滩上去了。爸爸过来教我们,怎样冲浪,我很快就学会了。只见又一个浪头过来,我立即猛地一跳,就跳过去了!原来,冲浪那么好玩啊!
今天,我们要回家了。我向大海招招手,和大海约定:我一定还会来的!