秋天作文700字优秀作文
秋天来到了,落叶的季节来到了,凉爽的季节来到了,丰收的季节一样来到了。
大树上,原本翠绿的树叶变成了黄色的,又渐渐地落了下来。它们跳着欢乐的舞蹈,又唱着欢乐的歌,一次次地飘落下来,真像许多小姑娘在一同舞蹈啊!等到了春天,树上又会长出很多翠绿的叶子,真是“树叶落不尽,春风吹又生”啊!他们的生命里真是顽强,百掉百生。
秋风吹过,把夏天的炎热都给吹走了,带来了人们期盼着的凉爽。电风扇、空调都一一放假了,秋风取代了他们。开一开窗户,阵阵秋风就会扑面而来,给人们带来了凉爽,比电风扇和空调的凉爽还舒服,坐在公园的椅子上,一面看着星星,一面迎接着阵阵凉爽的秋风,肯定会非常地开心。真是秋高气爽啊!
同样秋天还是丰收的季节。果树上,果子都熟了,全部变成了许多又大又甜的水果。果园里,红通通的苹果、又大又甜的鸭梨、十足饱满的橘子、皮硬肉甜的石榴都是果园里常见的水果。如果幸运的话,还能看到红艳艳的柿子、青得透明的提子和一些平常不容易见到的水果。
秋天,你给我们带来了凉爽和水果,我爱你!