秋天作文700字优秀作文
秋姑娘是动人的,她送给每一个人的礼物都是各俱特色的,她用自己的爱装饰着每一片土地。
秋天栖息在学校的小花园中。看,在这个万物生灵终极的季节,春天争奇斗艳的花朵不见了,只留下散发着淡淡幽香的菊。‘瑟瑟西风满院栽,蕊寒香冷蝶难来’,在这个萧瑟的秋天,菊花迎着寒霜,没有蜂蝶的盘绕。然而,它是坚强的,它用自己瘦弱的身躯支撑起这个灰黄的世界。
在这个硕果累累的季节,桃儿,杏儿,梨儿,都已被推上热闹的市场。但是,在这个美丽的小花园中
一棵高大挺拔的香蕉树仰望天空唱着孤寂的歌,巨大的花苞朝下和破碎的花儿窃窃私语。从没见过这麽娇小可爱的东西,仿佛是玉匠天工雕琢的,碧绿的着装
美妙的身姿真像一位含羞的少女,还未成熟的香蕉竟是如此的可爱,想必成熟的香蕉毕是多么的润口。
秋天游戏在漫天纷飞的落叶中。它跳上这个竹子,摇落了枯叶;它爬上这棵柳树,挥舞着柳条,折腾得
阿娜多姿的柳树姑娘将头发染成了土黄色。秋是调皮的,但它又是有心的,它成全了树妈妈的愿望,安葬了她的孩子。
轻轻地漫步在校园的小径上,随处可见秋的身影,
枯叶静静地躺在小草上;泛黄的小花耷拉着耳朵;虫蚁忙碌地准备过冬的粮食……
秋天的爱在深远的天空中,在枯黄的落叶里,在落满灰尘的梧桐树上,在安详宁静的小花里。