秋天作文700字优秀作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个告诉大家冬天快要来了的季节。
果园里,葡萄树上的小葡萄在绿绿的叶子下一串一串的,远远望去,一颗颗晶莹剔透的小葡萄像一个个紫色的宝石;葡萄树的旁边是柿子树,它的果实业成熟了,柿子红得似火,远远望去,像一个个红红的小灯笼,挤呀挤呀,挤去了夏天的炎热;柿子树的后面是梨树,它的果实也成熟了,有人说:“梨一点也不好看,像一个个麻子脸。”可不!你看,梨是一点也不好看,但是,我听妈妈说梨可以清热解毒,水分有多,秋天吃最好了。
果园说完该说田野了。田野里的小麦压弯了细长的枝头,农民伯伯正忙着收割呢!
银杏树的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。
秋天真美丽哪!