秋天作文700字优秀作文
国庆长假期间,爸爸带我们去文笔塔上玩,我们买点零食和水,就出发了。
我们来到山脚下,闻到了一阵清香。忽然发现山脚下有一片果园,果园里瓜果飘香,架上挂满了水晶一样的葡萄,梨树挂起金黄的灯笼。看着看着就直流口水。
走过果园就看见一片田野,田里庄稼长的好,玉米成熟了,稻子笑弯了腰,农民伯伯在田里开心的干活。
我们很快就到了山上,这里景色宜人,层林尽染。爸爸一路上都在照相,因为这里风景太美了,我不禁背起了我学过的诗句。秋天的景色真美呀,今天玩得很开心,我都舍不得回去。
我爱这美丽的秋天。