秋天作文700字优秀作文
盼望着、盼望着……炎热的酷暑终于过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步慢慢走来,天气渐渐的变凉了。趁着国际假期,妈妈带我来到公园,让我感受一下秋天的气息。
秋天的公园依旧光彩宜人,清山、绿水、蓝天、白云,可漂亮了!我穿着美丽的公主裙在公园里穿梭,到处都能看到我的身影,在小桥边、在湖边、在草地……妈妈给我拍了许许多多的照片,每张照片里都是一个小公主,小精灵。
我与妈妈漫步在公园的草地间,妈妈让我采摘一些美丽的花朵,我每次采十朵,一共采了三次,回到妈妈身边,妈妈已经编好了一个花环,然后慢慢地戴在我的头上,带上花环的我,更像一位美丽的公主。坐在草坪间,我随手捡起一片刚刚被风姐姐吹落在地上的树叶,欣赏着这美丽的风景~~青青的山、绿绿的水、蓝蓝的天空飘着几朵变幻无穷的白云,好一幅难得的秋高气爽、天高云淡的风景图!
临走前,我抬起头望着天上的蓝天白云,情不自禁地问妈妈:“妈妈,云是什么味的呀”?妈妈回答说:“是甜的,像蜜糖一样甜,像棉花糖一样甜”。正在这时,一位卖棉花糖的老婆婆从我们面前经过,她笑着问:“要买棉花糖吗”?她笑得那样慈祥那样温柔,妈妈买了一个棉花糖递给我,说道:“尝尝,这就是云的味道”。我轻轻的尝了一口,哦!甜甜的,这就是云的味道,我想这也是秋天的味道吧!
啊!秋天真是个美丽的季节,秋天的气息多么美好,让我们留下美好的记忆,记录快乐的时光!