秋天作文700字优秀作文
现在天气真的有点凉了,虽然看上去依旧是那个大太阳,可温度去不如夏天了。秋天来了。
一年四季,真是神奇。同样的太阳,同样日出而作,日落而息,人们感受的温度却是千差万别。就像人的心境一样。同样一件事情,发生在不同人身上,感受也是千差万别。
秋天来了。早晚能感受到阵阵寒意。虽然爱漂亮的女孩依旧是炎夏的打扮,却抵挡不住秋天的脚步。
秋天是什么季节。是爬山的季节,赏枫叶的季节,是钓鱼的季节,真是出去游玩的好季节。秋天是水美鱼肥的季节,是好吃客的季节,是感受味蕾的季节,也真是个享受生活的好季节。秋天是金黄的季节,是收获的季节,是充满喜悦的季节,也是乐极生悲的季节。
不管是什么季节,秋天他还是来了,而且是阻挡不住的来了。既然如此。让我们迎接秋天的到来,享受这美好的天气,享受这美好的食物,享受这份喜悦吧。