秋天作文700字优秀作文
这是一个我经常路过的公园。
走进去,引人注目地就是两排法国梧桐了。这里一抹黄,那里一抹绿,那里又一抹橘,稀稀拉拉的。两旁排列整齐的梧桐树,像两排挺直身体的士兵,正在吹响秋天的号角,欢迎人们前来游玩。向下望,就是一朵一朵花拼凑起来的形状。前面是一丛青草,后面是一丛花,外边先是一层红花,里面的两面有黄花和橘花,中间又是一丛青草。花的两旁和上面铺满了梧桐叶,道路处也是如此,犹如地上铺了一层金黄色的地毯。
往前走,就是褐色的木头小桥了。小桥上也散落了一些梧桐叶,在小桥上显得那么明显。往前看,近处是一棵枫树,那红色,刺得让人睁不开眼睛。远处,是一棵银杏树上面的树叶的形状真奇怪,好似一把把金灿灿的扇子。它的身躯直挺着它像一个亭亭玉立的少女,一个人站着,展示她的风采。往后看,河的另一边,两旁都站着枫树,枫叶的颜色不一样,有紫红、有深红、有大红……
继续往前走,我就看到了马可。波罗的塑像。马可。波罗一个人静静地站在那里。他是一个伟大的人,他让全世界知道了中国。曾经元代的开国皇帝成吉思汗跟他见面,成吉思汁认为他是一个人才。他这样赞美杭州:“杭州是世界美丽华贵之城。”但如今,只有一片一片孤独的落叶来陪伴他。
六公园,它是湖滨的尽头,它是那么美丽。让我们放飞心情,一起去欣赏这绚烂的秋天吧!