作业的作文
记得有一次上午,妈妈陪我写了一上午的作业,那是上周放假的时候。
上周,妈妈陪我写了一上午的作业,我感觉让妈妈陪自己写作业真的是太温暖了,跟自己写作业的感觉一点都不一样,感觉有家的味道。妈妈问我:“妮,还剩下什么作业没写完啊。”我对妈妈说:“还有一张手抄报,还有一节网络课没有上。”妈妈说:“把我手机拿来我给你搜集一下手抄报。”我拿给了妈妈,妈妈查到了漂亮的一幅手抄报让我画,我在那里一心一意的画,妈妈却说:“这在填上一点这个,那在填上一个那个。”最后完成了一幅漂亮的手抄报。
妈妈还陪我上网课,妈妈指挥到我:“拿上你的语文本来做标记。”开始上了我就听老师在那里一心一意的在那里讲,这时的妈妈在玩手机。课上完了,妈妈说:“我刚才给你们的老师说了一声,这一周主要抓你的理解能力,到学校一定要听老师的话,不懂得问老师。”我点了点头。
我感觉跟妈妈一起写作业真的是好温暖、好幸福,有家的味道,妈妈您辛苦了。