作业的作文
一天早上,天气很晴朗,“小博士”高高兴兴地走进了教室,正准备把作业交上,小虎突然拦住了他,晃着拳头恶狠狠地说:“赶快把作业交给我!”小博士吓得脸色都变了,颤抖着说:“给……给你。”小虎微微一笑,就叫他的好朋友“淘气包”放哨去了。
“淘气包”看见一位老师从门前走过,便向小虎喊道:“语文老师来了!”小虎大惊失色,连忙把作业本收了起来,定了定神,才发现老师并没有来,原来是“淘气包”的恶作剧。小虎继续抄作业。
小虎的作业快抄完了,“淘气包”回去伸了伸懒腰,这时候,老师来了,“淘气包”怕连累了自己,到别处去玩了。老师怒不可遏,一把抢过小虎手中的作业说:“你怎么抄别人的作业?”小虎低着头,不敢出声。
最后,老师办公室里,小虎垂头丧气地站着……