作业的作文
作业,像一座大山,压在我的身上,让我喘不过气。此时的我,已经变得浮躁,心里的怒火正在雄雄燃烧。
打开窗户,一股春天的香味,扑进了我的房间,如母亲般抚摸着我的脸颊。让我愤怒的心灵,渐渐地平静下来……
抬眼望去,一块草地映入眼帘。初春,草儿皆破土而出。芽儿绿油油的,抬着脑袋。一阵风吹来,它便四处摇摆,东张西望。好奇地看着这个充满未知的世界。
看这美丽的景色,我再也忍不住了。一阵风似的冲下楼去,迫不及待地想要去寻找春天。
我跑向草坪,一股阳光的香味扑面迎来。我闭上了眼睛,双手张开着,尽情地拥抱着大自然,一阵风拂过我的脸颊,我全身放松了下来。吮吸着大自然的新鲜空气,我看到草儿们都蹿高了,他们探着自己的小脑袋,想要看到更美的景色。
我融入了大自然……
我躺在草坪,啊!真舒服。软软的。抬头仰望天空,天上的白云一直变化着。时而变成可爱的小白兔,时而变成凶猛的大灰狼,时而变成老实的小猫,时而变成调皮的小狗。他们都朝着我大喊,春天来了,春天来了。
云儿是雪白的,看起来特别柔软。而草儿是绿色的,生机勃勃!
树之有根,根深叶茂;水之有源,源远流长。春天是一年的开始,让我们在新的一年努力学习。我爱春天!