人生中真的有很多的事情,每天每刻也会发生各种各样的事情。其实,时间也走是这样不留情面的在我们的人生中失去。真的是岁月不饶人啊,我如今已经从当初的懵懂稚嫩,朦朦胧胧之中,时间已经悄然无声的逝去。那样地,默默的,一眨眼我都已经十多岁了,已经成为了一个妙龄少女。可当初稚嫩的过往,我却依然忘记不了,我那么美好的童年……
童年真的很美好,金色的回忆如同风铃一般叮叮当当的在我耳边响起,久久的回荡在我的耳边,清脆悦耳,让人不禁将这悦耳的铃声一遍遍回放,可是时间逝去了便已经失去了。失去的就已经失去了,再也挽回不了。留不下的终究留不下,就像这美妙得像梦一样的童年,就再也回不去了。经历过得日子也就再也回不来了……
有些事情真的一去不复返了,强求不来,想要再回来的时间再回来的人,也就真的回不去了,那些你曾经想要珍惜的,也再也回不来了。既然知道该去的总会离去,可是我们为什么不珍惜现在呢?何必纠结以后的生死离别,以后的悲痛呢?不如好好珍惜现在的快乐,现在依旧美好的时光,珍惜那每天每分每秒的精彩绝伦,那每日的多姿多彩,都值得我们去慢慢享受。为什么要不负责不认真的去度过每天呢?珍惜每分每秒才是我们应该做的呢!
让我们好好珍惜当下的每时每刻的时光吧……