关于感谢的优秀作文
我要感谢我的妈妈,因为给予我生命,我要感谢我的妈妈,因为我在她的关怀下生活了11年多。
有一次,我发了高烧,一个人睡在房间里,妈妈进来的时候,看到我躺着,连忙过来,摸了我的额头,“说发烧了”,我迷迷糊糊听到妈妈说话的声音,妈妈没带我去医院挂点滴,而是去药店买退烧药,妈妈说:“点滴挂多了,形成免疫,以后吃药就没用了”,妈妈连忙出去买药,逛了好大一圈才买到,都晚上9点多了。看到妈妈这样,我既感动又难过。
还有一次,我考试考得不理想,回家之后妈妈并没有打我骂我,而是说:“伟哲,你现在如果不努力学习,不就是白费了你聪明的大脑吗?为自己的将来,好好学习。”妈妈语重心长地说,我的心里有一股说不出的味道,但是我暗下决心,一定要努力。
我爱我的妈妈,她对我的爱是没有一个人能比的。
我爱我的妈妈,因为她是那么含辛茹苦地教育我……