关于感谢的优秀作文
在学校,老师就等于是我们的父母,是家庭中的我们第二个老师。老师们一直在默默地为我们服务。传授给我们更多的人生道理和课本知识。
我要感谢教过我的所有老师。
我要感谢现在担任我们班主任的黄老师。她不但上课语言生动有趣,而且常常教一些课外知识给我们。还会举办一些有趣的活动,让我们自己亲自动手做。我非常喜欢黄老师,她是所有老师之中我最喜欢的一个。她不喜欢上课有人开小差,要让我们全神贯注的听课,没有一丝的不专心。
然后,就是现在的副班主任了,数学老师梁老师。梁老师说话很大声,讲课时我们都听得一清二楚。书本上的知识我们不会理解的话,他会让我们合上书本,慢慢地教我们。虽然现在数学的进度很慢,但我们懂了。若是讲的快,我肯定听得一塌糊涂。
最后一位就是教我们英语的冯老师了。她去过英国留学,英语非常棒。让他教不用几遍就会背了。她每次学单词时都会在下面写上音标。一开始不是很会,后来慢慢熟悉了就会猜了。她会教给我们初中以后会学的英语。
感谢你们,我敬爱的老师。