有一种爱,可令我们充满快乐,这种爱,犹如钻石那般坚硬;有一种爱,虽无钻石那般坚硬,却像高山大海。这就是父母的爱。
还记得那一个炎热的夏天,我们全家去金沙乐园玩。我们玩得很开心,我们又玩“过山车”又玩“海盗船”,几乎所有的游戏都玩过了。我忽然看到远处有一只很可爱的小鸽子,它有红红的眼睛,雪白的羽毛,又是小小的,我立刻跑过去,想要把小鸽子捉来。不知怎么的,我竟然摔了一跤,把脚都摔破了。爸爸妈妈立刻跑了过来,看看我的脚,呀!摔得挺严重的。这时,爸爸妈妈立刻就像热锅上的蚂蚁——急得团团转,像是发生了天大的事情那样,可不是嘛,我的脚流了好多血。幸亏妈妈急中生智,立刻那出一条毛巾来给我止血。
可老天似乎硬要跟我作对,偏偏要放“雷神”开始打鼓。不一会儿,就下起了倾盆大雨。爸爸连忙拿出雨伞,我们要立刻回家,还好这里离家不远,两三分钟就到。“不要让雨水感染到伤口”爸爸说。爸爸妈妈扶着我,我在中间,一点雨也淋不到,爸爸妈妈则在两边,淋了不少雨。
回到家,爸爸妈妈的衣服早已湿透了,而我的却一点都没湿。这时,我忍不住想对爸爸妈妈说,“爸爸妈妈,我爱你们!”