作文思念
记不得有多久没见你,你可知我的世界多寂寞? 我想告诉你一 个心中的小秘密,那就是我在想念你!”我的朋友,你的语声飘荡在我的心里,像那海水的低吟之声,缭绕在静听着的松林之间。
我的心在盼望,在催促,在默默地叫唤; 在崇拜,在祈祷,在悄悄地为久别的你而祝福…… 我愿自己变成夜空里的一颗小星,每天晚上挂在你的窗上; 我也希望你成为一颗小星缀在夜空里,每天晚上,我一抬头就能看见你。泥土把美丽丰富的色彩给了花朵,而保持着自己的质朴这无言的真诚所表示的情感,是最可贵的思念,像一条流不尽的江河; 思念,像一片温柔轻拂的流云; 思念,像朵幽香阵阵的花朵; 思念,像一曲余音袅袅的洞萧愿江水、流云、花香、萧声都乘着这淡淡的月色来到你的身边。永远思念你,我的朋友……