作文思念
你的离去像傍晚的夕阳,为我留下一道灿烂的忧伤。那夜,你让我、无法入眠。对你的思念如同早春的栀子花香,飘荡、晕染,让我的世界渐渐失去嗅觉。牵挂无边,回忆是最美丽的惩罚。想你、雕刻我的年华。
天边的新月,多少年都不曾改变。就算隔着人海茫茫,隔着霓虹闪烁,隔着高楼时空,我们依然会记得那片清澈的天空下,我们曾以透明的心牵手。如今,那份温暖与快乐还时时浸满心髓。
日子在手指与脚边流走,光阴一去不返,两岸的风景在变,往事早已时过境迁。只有那些与你一起走过的日子,萦绕起一段淡淡的旋律。平淡而温馨,沁人心脾,那是永远只属于我们的淡淡的旋律。
眨眼间,时间已匆匆走过六年有余,我们也已经六年没有联系。但是你带给我的那段美好而又珍贵的记忆却深深的刻在我的脑海里。
我们一起走过田间的小路,一起睡过山后的草坡,一同度过清澈的河流,一起穿过翠绿的树林。因为有你,我才会有这么多美好的回忆;因为有你,我的童年生活才会如此丰富多彩。
我愿相信时间倒退记忆最美,合起双手闭上双眼,再许下心愿。在某一天回到从前,让他们都出现,让他们都没改变,让时钟永远停在那一年的夏天。