作文思念
秋天啊,是果实成熟的时候,是家人团聚的时候,是一年四季中最凉快的时候,可是我一点也不开心,我想爸爸。当我上二年级的时候,爸爸离开我去工作,他说要多挣点钱给我学习,但是,他走了以后就很少来看我,我始终相信爸爸也是有他的难处才不能来看我的!
每当我走进以前和爸爸生活的那个房子,就觉得很想哭,我的心,就那么狠狠的疼了一下,但是那一下,却让我记了很久,因为我的心从没那么痛过,我第一次尝到了心痛的滋味!
别人都说,女儿是爸爸的贴心小棉袄,但我从没尽到过一个女儿应尽的孝道,我只想一家人快乐的生活,偶尔也给爸爸妈妈倒一杯水说一声您辛苦了,就这么简单而已!可是为什么我想做的,爸爸却无法给我一次机会?
记得有一天,爸爸和我一起在家看电视,爸爸却和我说:“丹妮,你想不想出去玩一下?”我点点头,我们出去了我去找住在我傍边的朋友一起玩,爸爸则回家去睡觉,我和朋友玩到很晚才回,回来时爸爸已经给我做好了菜,一回家就可以吃又香又热的饭菜,我觉得有一个爸爸真好!
每一次我和妈妈说我想爸爸时,妈妈会说:世上只有妈妈才是最可以让我依靠的人。但是,我也需要父爱啊!我也想摆脱这无尽的思念啊!每当我想起在外地工作的爸爸,就感到一股寒风向我吹来,我的心好冷,好冷……
秋天的思念,是我一直解不开的题,它一直出现在我梦中,我想把它解开,却无能为力,所以,这道题就一直在我的心灵最深处漂浮着,回荡着……