作文思念
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。而你为什么却一去不复返呢,我思念的朋友?
我们也曾一起欢笑过课间你追我赶,脸上写着的,是无限的快乐。但无论多么愉悦的事,只要成了曾经,便不再有那份味道。
我们也曾一起伤心过一个人有了伤心事,另一个人脸上也仿佛写着一份忧伤。但无论是多么地知心,经历岁月的冲刷,也会逐渐成为令人回味的过往。
我们也曾一起受批过两个人都被批评时,总会有人为另一人辩护。但不管这样无私的友谊多么密切,生活的无情,还是会将它拆开,使它不再回到从前的模样。
我们也曾一起但不是所有经历都是令人满意的,所谓不尽如人意。期望越大,失望便是越大。
我思念的朋友,还好吗?你走后,身边便没有游戏时的玩伴,没有了懂我心思的知心朋友,没有了替我分担的密友,没有了与我竞争的对手,没有了陪我谈心、对弈的同路人。没有了,一个最亲密的伙伴。
你走后,我脸上少去了来自心底的欢乐;你走后,我的文学阅读变成了独守;你走后,我内心里憋着的话无处安放,日记本里,早已载不下内心里的悠悠相思。
你走后,你的数学学习就没了我帮助,不知道成绩如何?你走后,你放学回家便没有人陪你乘坐公交,不知道坐过站没有;你走后,你的身边有没有同行的人
现在回家坐公交经常容易过站,不知道是什么缘故。周六早晨总会摆好一副棋,在沙发上等待着什么
你走后,我依然在那个约定好的地方等着现在站在这吹着风,怪的是,心比以往都感觉冷你说是为什么,我亲爱的,我思念的朋友。