写关于阳光的作文
从睡梦中醒来,睁开那朦胧胧的眼睛,看到了清晨第一缕阳光洒向大地,那种感觉有说不出的美丽。清晨的一切都是清新的,它总是充满活力,洋溢着心中的希望,象征着美好的青春——斗志昂扬的青少年们。
清晨的第一缕阳光,你唤醒了蓝天白云,鲜花小草也都伸了伸懒腰,抖擞抖擞精神,开始了一天的新生活。蝴蝶姑娘们在阳光下、花丛间翩翩起舞,展现出自己对阳光的依恋。小蜜蜂在第一缕阳光来临之际,迎来了忙碌的生涯。
有多少棵小幼苗种子,尽情享用阳光带来的营养,盼望着自己成为参天大树,成为祖国的栋梁。远处,几只幼鸟在大鸟的帮助下练习飞行,它们期待着阳光能多一些抚摸自己的羽翼,让自己拥有力量,翱翔在这广阔的天空中。公园里,儿童们放着自己亲手制作的风筝,那可爱的风筝寄托着他们的梦想,让梦想展翅高飞。
当第一缕杨广洒满人间时,操场上已经传来“一二一,一二一”的口号声,这是参加晨练的青少年们,运动中散发出了青春的光芒。远远地传来了一股浓郁书香的气息,伴随着琅琅的读书声,发奋图强的青少年们哪,你们是祖国的希望,你们是祖国的未来。什么是青春?青春就是努力提升自己,为了梦想与祖国而执著奋斗。青春就是在你为梦想与祖国奋斗中所留下的一滴滴幸福又珍贵的汗珠。
没有什么比清晨的第一缕阳光更美丽,更神圣。亲爱的,让我们珍惜清晨的第一缕阳光,赞美清晨的第一缕阳光,感悟清晨的第一缕阳光。好好的把握今天,向明天进发。