今天学校要组织去杭州花圃春游,我特别兴奋,清早一骨碌就爬起,吃完早饭,带上装满食物的背包、风筝和相机,就飞快地去学校,同学们也都来得很早,大家的心情和我一样,非常激动。
坐上大巴车,我们来到了花圃,一进入门,阵阵的花香扑面而来,哇,这里就是花的世界,各种各样的花,很多我叫不出花名,色彩绚丽,书上的春天就在这里,真是一副生动的春的图画。
走了一段路,我们在树荫下草坪停下来,开始分小组进行各种活动,放风筝、画画,分享美食,我还负责拍照,之前妈妈教过我怎样使用,可我还是生疏,但也记录下几张大家玩耍时的美好瞬间。