写关于阳光的作文
试卷发下来了,我只考了75分,顿时,我的心里像冬天一样,有一盆冷水一样,有一块冷冰,身体感到很凉,忽然,老师说:“梓彤,你来我办公室一下。”。
一听到这句话,我的心像结了冰一样,冷极了,一阵凉风吹过,我的心感觉更凉了,我看了看天,黑沉沉的,像要掉下来一样,我慢慢地走着,身体像被撒过凉水一样,冷得直打颤,脚像灌了铝似的,无比沉重我的耳边仿佛听见老师的咆哮声。
来到老师办公室,我的手颤抖地把门打开,低着头,慢慢地走向老师,老师没骂我,而且把手轻轻地放在我头上,一边抚摸着我的头一边说:“梓彤,我知道你是一个聪明的孩子,但这次考得不是很理想哦!我知道你很伤心,你再努力一些,相信你一定会有更大的进步的。”。
老师这一些话,像阳光一样,照着我,我心里的冰一下子融化了,老师那灿烂的微笑激励了我,使我变成了有力量,我决心一定要好好学习,争取好成绩!