写关于阳光的作文
清晨,阳光洒满了整个多姿多彩的校园。伴随着灿烂的阳光,我们背着书包轻盈的走进校园。校园里传来了同学们朗朗的读书声,我们新的一天就这样悄然开始了。
课堂上,同学们坐的整整齐齐,专心听讲,贪婪的吸收着老师的知识,一有老师提问,同学们都开动自己的脑筋,踊跃发言,课堂气氛活跃无比。
课后,操场上、走廊中、教室里都是同学们的天堂。有的在操场上跑步,做游戏;有的在走廊中眺望远方,仿佛展望自己的伟大理想;有的在教室里做拍手游戏,欢快的度过课间活动时光。
升旗时,想到了今天的幸福生活是无数革命先烈换来的,我心里无比激动。同学们也一个个排着整齐的队伍,庄重严肃地唱着国歌,看着五星红旗在阳光照耀下冉冉升起。
放学了,同学们像一只只急于回巢的小鸟,从教室里蹦蹦跳跳跑了出来,排好队,走出校门,跟父母欢乐地回家。
我们的校园不但学习秩序井然,而且环境优美。
春天,校园里生机勃勃,各色花朵频频向我们点头,地上的小草都把脑袋探了出来,挥着手,鼓励我们好好学习。
夏天,校园里绿树成荫,棵棵大树提着胸脯,随着风发出哗哗的声音,好像在说,同学们要像我们一样成才。
秋天,天气凉爽,金黄的树叶随着秋风翩翩起舞,校园里一片金色的世界,我们笑着,欢呼着,追逐着落叶,校园里变得热闹非凡。
冬天,雪花从天而降,把天地连成一片,到处是雪的世界,同学们飞奔在操场上,尽情玩耍,打雪仗,滑雪等,玩的不亦乐乎。
我们的校园丰富多彩,充满生机,到处有欢乐的笑声,伴随我们茁壮成长。
我爱我们的校园。