写关于阳光的作文
在一个风和日丽早晨,我们一起排着像长龙一样的队,向春游的目的地走去。一路上,我们一会儿唱歌一会儿说笑。
终于到了。啊!这里好美:小草在微风中摇晃;美丽的花朵竞相开放;大树枝繁叶茂,像一位永不知疲劳的勇士一样挺立着......同学们一个接一个地投进大自然的怀抱中:有些同学闻着花香;有些同学看见一条清澈的小河,就忍不住把手放进去,我也跟他们一起把手放进小河中。一股清凉的感觉贯彻我全身;有些同学躺在草坪上,望着湛蓝如洗的天空与那棉花般的白云,心中的烦恼一下子消失得无影无踪了......
该吃午饭了,同学们三五成群得结成一组吃东西。每个人拿出自己的零食,你吃我的,我吃她的,她吃你的,其乐无穷,好不快活!
回来的路上,同学们叽叽喳喳地讨论着这次春游的收获,大家觉得今天的阳光更加明媚了。