小草优秀作文
春天,我在一片绿油油的草坪上骑着一辆崭新的自行车,好像一只快乐的小鸟在天空中自由自在地飞翔。
小草被我的自行车压得扁扁的,它们似乎在哭泣,在叫喊:“不要骑了,不要骑了,我要被你压得喘不过气来了。”而我却什么也看不见,什么也听不见,继续骑着我那心爱的自行车。这时,爸爸跑过来对我说:“珂芸,不要再骑了,你这是在破坏环境,小草快要被你折腾死了。”
我听了爸爸的话,知道自己做错了事情,连忙下车不再骑自行车了。我站在一边默默地请求小草们的原谅:小草妹妹,对比起,刚才是我错了,我太糊涂了,不应该这样对待你们的,请你们原谅我,我以后再也不会骑了,我一定好好的爱护你们。
小草们听了似乎答应我了,也原谅我了,我仿佛也看到小草们重新又把腰挺直了。