环境污染的作文
“环境污染,严重地破坏了人们的生存坏境。”黄老师说:“我们来给地球妈妈治一治皮肤病、脱发症、发烧等疾病吧!”
同学们有的说治皮肤病,有的说治脱发症、有的说治中暑,还有的说自己可是个万能医生啊!不管是什么病都能治。
陈丰说:“我会治脱发病,我用一颗颗神奇的种子,把地球妈妈脱发的地方全部种起来,让地球妈妈重新做一位美丽的长发女郎。”
xx:“我也会治病,我会治中暑,我还知道病根呢!治法师:吧树种起来,不要让大片沙漠把地球妈妈身上的水分夺走。病根是人们把树都砍光了,地球妈妈越来越热了。所以就中暑了。”
xx也说:“我会治皮肤病,只要把垃圾扫掉,送到垃圾桶里,把地球妈妈脸上的脏物去除。
老师说:“大家说得很不错,让我们来挽回地球妈妈的生命把!”