如花美眷,似水流年。终究看不穿思念,泛滥成灾如水绵绵。眼泪的关心问候,在断裂的文字里灰飞烟灭。过往云烟,苍苍如雾消失在眼前,没有太多的留恋,没有太多的绝别,一行行泪水落下的瞬间,终湿透了写满思念的信筏,雁字回时路边,带上我深深的思念,落在你的枕边,伴你入眠。
你是我的一生最美好的回忆,正是因为有了你这个傻瓜,我才有了今天的样子。傻瓜,每一次,悲伤都有你的陪伴;每一次,学习都有你的督促;每一次,努力都是因为你的付出。渐渐地,我开始学会了依赖于你。
当我们分别时,你是那般的不舍,而我依旧走的那样潇洒。
如今,早已分隔两地,虽然见不到你,但每每看到那一封封的信件,就能明白你的思念。
信件,字字力透纸背,深动我心,不知是你的文采太好,还是因为思念拉近了我们彼此之间的距离。
又是一个孤独的夜晚,好想能有人陪伴。可惜身边却空无一人,唯有自己一人在这“硕大”的“家”里。这时,我想起了你,想起了我们之间美好的回忆,,想起了一切一切,而心里却是更加凄凉。
窗外雨停了,东边的天慢慢泛起了白色,太阳也渐渐升起来了。看着崭新的一切,而我却依旧沉浸在昨夜的回忆之中,床上凌乱的放着几封信件。我望着窗外的天空,“我也要放下了。”我拾起一切,整理好信件,压入箱底。崭新的一天,我要以一个崭新的心情去面对。傻瓜,谢谢你的帮助、关心。无论是怎样的一个我,我都不会忘记你,因为你是我心中的那个“亮点”,引领我不断前进、不断成长的那个独属于我的太阳。
傻瓜,谢谢你,希望你能像我一样开始崭新的生活,放下那些回忆,谢谢你,那个远方挂念我的人,你永远都是我一生中的最美好的记忆。