听着风轻轻地吹过下满树的黄叶,听着雨洗刷着满是尘土的陆地,秋,她轻轻飘飘的走来了。
风轻轻地吹过,一片片树叶落下,那些往事,仿佛又在我眼前重现。
一个秋天时我偶然去到一个地方。走在马路上,穿过几条小巷,走到了一个世外桃源。
地上满是落下的枫叶。中间流淌着一片上面已经结晶的湖泊。干净的像镜子。一小层薄冰下,还有一群游动的小鱼儿。活灵活现,像是画出来的。树枝上虽然已经干枯,但一点也不会觉得不好看,因为地上满是秋天的颜色。
走到这里,真的忍不住赞叹到,这儿真美。不知道是哪个下笔如有神的画家画出来的。
如果下雨会更美吧!雨滴从天上落下,打湿了枫叶上的尘土,打破了水池的宁静。吓跑了欢快的小鱼儿。
秋天,把清爽留下,果实留下。无私又伟大。