怀念的作文
"您先去和老爷夫人喝早茶,9:00去参加董事会议,然后和市长夫妇共进中餐,下午2:00去参加POLO企业成立XX周年的派对"
"刘管家!我是人!不是电脑!这么多公作!你还让不让我活?"我生气的问。
"对了,"我想起一件事"POLO企业是在一百年前的6月8日创立的吗?"我问。
"是啊,今天也是6月8日啊"刘管家说。
"6月8日"我喃喃自语道:"好熟啊,想不起来。"
"哦!现在是秋天了,好怀念去年中秋啊"刘管家说。
"秋天?怀念?"我突然想起来了"今天是她去世3年的
日子?"我又在喃喃自语"刘管家,今天的工作你都帮我改时间"
"啊?为什么?"刘管家问。
"不要问为什么!"我大叫,这时,专车来了,我飞上了车,对老李(我们家司机)说:"老李,把车开到公墓去!"
"不是要去香格里拉吗?"老李问。
"你不要问了!快去!!!"我急了,大叫。
"好好好,我们这就走!"老李说
明亮的车窗外,我仿佛又看见了我和她小时候在草地上打滚,唱歌......
想着想着,车停了。到了。
我下了车,注视着她的像,还是那么可爱,那么纯真。
记得我们一起上小学。中学。大学,那一年秋天,她答应我中秋和我一起赏月。吃月饼,而她却没等到那一天,在6月8日那天匆匆去了,死于心肌埂塞。
我抬起头,对着天大叫:"为什么?为什么老天要把我唯一一个知心早早带走?为什么?"酸酸的。涩涩地泪滑入我嘴中,那种像失去亲人的悲痛布满了全身,我慢慢的回过头,一步一步缓慢的走了,身后,她的像还是那么纯真,那么可爱......