阳光明媚的作文
一个阳光明媚的下午,我们一家和另外两家人去龙岗双龙生态庄园度过了一个美好的下午。
本次活动的大本营选在一片草地上,周围有蜿蜒的小河流过,河水清澈透明,可以看到小鱼自由地游动。我们开始分工,爸爸和孩子们负责捕鱼,妈妈们在草地上支上大太阳伞,铺上野餐垫,安装好烧烤炉,烤起了肉串、香肠、绿色蔬菜等。我们收拾好捕鱼工具,捕鱼开始了。
我们顺着河流,来到了水比较浅的地方进行捕鱼。大人们拿着网子捞鱼,我们几个小朋友负责抓鱼,河里的鱼真多呀,在岸上就能看到水中的鱼儿游来游去,一看到我们过来,嗖的一下钻进水里逃跑了。我们几个小朋友也参与了捕鱼活动,居然也捕到了几条鱼,经过一个小时的捕鱼,共捕到了二三十条鱼。我们带着战利品回到了大本营,大家看到我们捕了这多鱼,都投来了敬佩的眼光。一股股香气飘入鼻孔,哇,原来烧烤已经烤好了,在欢声笑语中我们品尝着胜利的果实。
这就是我们愉快而又令人难忘的一次捕鱼。