阳光明媚的作文
春节过后,天气一天天暖和了起来,阳光明媚,微风习习。这么好的天气,呆在家里太无聊了,所以我们驾车来到了渭河湿地公园,想尽早地体会一下春天的感觉。
到达之后,我们才发现心太急了,小草们还都在暖阳中睡懒觉呢,整个河滩上枯黄一片,少见一点点绿色。渭河水十分平静,波光粼粼,几只野鸭子悠闲地在河里畅游,时不时发出几声欢叫,岸边还有几个人在安静地垂钓。
不过,我们还是感受到了春天的气息。树枝微微晃动,一阵春风拂过,带来一丝凉爽,真是“吹面不寒杨柳风”。我们拿出了风筝,趁着风放了起来。今天的风不大也不小,风筝特别好放,都不用助跑,站在原地,微风就把风筝带走了。手中的线越来越短,风筝越飞越高,我们的笑声也随着风筝飘荡在空中,越去越远。
时间过得飞快,不知不觉中,太阳已经偏西,傍晚来临,在爸爸地催促之下,我们才依依不舍的离开了这个美丽的地方。等到小草发芽,鲜花盛开,我还要来欣赏美好的春光。