终于盼到了六一节,六一节是我最快乐的时候,因为这时我们就会将举行六一游园活动。
今天,我早早地来到学校,只见学校的气氛顿时变得很喧闹——原来是今天大家在编排这六一的游戏项目。我来到我们班,只见教室里有很多易拉罐,黑板上画了一个很大的小丑,可是没有鼻子。到了早自修,赵老师来了,他在讲台上说:“同学们,今天是你们的节日,你们今天可以尽情地玩耍,我们班有两个游戏项目,一个是保龄球,一些易拉罐和一个实心球组成的。还有一个帮小丑贴鼻子的游戏,好了,现在大家可以去玩了。”“耶。”全班同学欢呼起来。
我先到了五年级,我看到他们的游戏项目是远距离吹蜡烛,我抱了名,轮到我的时候,我只吹灭了一支蜡烛,得了一颗糖。我又到了四年级,我玩了飞镖游戏,我打了三镖,总共二十八环,我得到了三颗糖。然后我到了六二班,他们的游戏是污水夹弹珠,我用筷子一夹,明明已经夹到了,但是又掉了下来,我就一直这样夹,到头来我只得了两颗糖。
我玩好了所有的游戏,回到了教室,老师讲了几句话后我们就放学了。这个六一是我毕生最欢乐的六一,也是我最难忘的六一!