今天,天空万里无云,放学了,小明在家里把作业写完了,觉得没事干,就顺手折了一架纸飞机,纸飞机的头是尖尖的,两旁边的小东西真像翅膀,看起来就像真的小飞机,小明心里想:“我折的纸飞机一定能飞得很高”,小明情不自禁地玩了起来,纸飞机一上一下的飞了起来,可是,过了没多久,小明玩累了,顺手把纸飞机飞向风扇,小明回头一看,纸飞机落在电扇上下不来了,怎么办呢?
小明摸着脑袋左思右想,忽然想到一个好办法,把电扇遥控按了一下,电扇慢慢转了起来,呼呼,纸飞机像蝴蝶飘下来了,小明又开心地玩起来了。