关于成功的作文
每个人都有成功和失败,只要坚持不懈,那就一定会成功。不管是成功还是失败,那里面都有我们的汗水和努力。在我心里,有一件事,深深的印在我的脑海里初中,虽然这只是小小的成功。
数学是让我最讨厌的一门功课,每次上数学课我都会提心吊胆,因为数学老师每次都喊我回答问题,答不出来那就得挨板子,何况我的数学很差劲。上数学课简我直就是我的吹眠曲。我也经常发呆,根本不专心。慢慢地我的数学成绩就越来越差了。尤其是做应用题。我思考了很久,我想为什么别人的数学成绩为什么这么好呢?我为什么不行呢?
最后,我下定了决心,我一定要努力,要加油。我知道下了决心就一定会付出汗水与坚辛。我自己制作了一个学习方法,第一:不能抄别人的作业,第二:上课时要认真听讲。第三:课前预习。第四:有什么不懂的一定要问老师。
我照了这个学习方法学习,我真的进步了很多,有一次,数学老师测试了我们,试卷发下来后,我居然得了75分,我真是十分惊讶,我是多么兴奋!多么快乐!
我终于成功了!