关于成功的作文
成功是什么?成功是经过每天练下来的。我的语文第一单元考试就成功了。
自从老师说要考试的时候,我就认真的按老师的要求,每个词语、日积月累都必须背得滚瓜烂熟,几乎闭上眼睛都能知道下一个词是什么。但我也有许多不足的地方,比如说:写字总是趴着,写字有时候会写错字,所以,我下定决心认真写字。
每天,我都要完成一定的练习任务,每天要练一小时。先看词语熟练后,再背日积月累。虽然有些枯操,但我还是坚持下来了。
终于到考试的一天了我又高兴又紧张,来到教室里,静下心来,心里想着背过的词语和日积月累。
到了宣读卷子的时候,我又害怕又紧张,当老师宣读我的卷子的时候,我的心终于平静了下来,当我看到我的分数后,我几乎快跳了起来,我考了63。5分,我也就是考了93。5分,因为作文分没算,当时,我就觉得我已经成功了。
我要再接再厉。争取下一次会考满分!