回家作文范文
家是我们生活的地方,家是我们美丽的港湾。回家的感觉真好,就像鸟儿回到自己的窝里一样。
每个人都有一个温馨的家。我认为回家,不但自己能放心,家长也可以安心。有时候能回家坐在餐桌上和爸爸妈妈聊天,吃饭我觉得都已经很好了,可以在自己的房间里听音乐、看书——所做的一切都能放松下来,也可以让你的身心很舒畅,很愉快。
回到家以后,你就不用想外面的事,因为整个家里只有你们一家人而已,这样就不用想外面喧闹的世界了。由于我是在小饭桌写完作业才回家的,所以,如果爸爸妈妈不来接我的话我会很着急,只有你回家之后才会安心。
在别人眼中,可能一家人在一起吃饭、聊天很正常,甚至,有些人还以为自己一个人就很好了。可是,我却不是这么认为。我通常把一些烦恼或什么感悟就都倾诉给父母了。因为在外面可能你没有那么志同道合的人,毕竟,这是我内心深处的想法,因此我会觉得很享受这样休闲的时光。
当然,我还有个怪癖,有时候,在我自己的房间里,我会看书、喝茶——这是我个人的时光。但有时候,我会把自己受的委屈不开心的事,发泄给我的房间,直到我痛快为止。反正家里我什么有趣的事儿我都干过,家里简直就成了我的乐园。
我在家里一天天成长,感受到了很多温馨,虽然它没有多好,但我仍然喜欢它。因此,回家的感觉就更好了,不是吗?