想象作文900字免费
我想拥有一间教室,一间神奇的教室。
神奇的教室长什么样子?当然是神奇的样子。神奇的样子又是什么样子?一连串的问题从我的脑中浮过,我也不知道神奇的教室到底是什么样子,所以就来想象一下神奇的教室是什么样子的吧!
我想象中的神奇教室是这样的:教室的防盗门上安装的有人脸识别器,只有本班的学生和老师才能通过识别,打开教室的门。还有就是黑板,上课的时候,如果老师需要在黑板上写一些什么东西的话,不用拿粉笔写,直要说出来黑板上就有了。当然,每节下课的时候就要擦黑板,确实挺麻烦的,所以在未来的黑板是可以自己定时擦的,比如在黑板的设置器上输入“30分钟后擦黑板”,那么在30分钟后黑板上就会干干净净的,没有一点灰尘和粉笔墨,是不是很实用?既然门和黑板都有变化,那么我们的桌椅,是不是也应该有些变化呢?未来的桌子和椅子不会脏,更不用我们去擦,只要掉到桌子上一点回尘,立刻就会被桌子小吸收表面上就不会有一点的灰尘。桌子的下面有一个小的垃圾桶,桌子上的灰尘,被桌子吸收之后就会掉到这个小垃圾桶里,只要我们按时给他倒垃圾就可以了。这样我们就不用,天天擦桌子了。椅子当然有所变化,我们经常会挪动椅前,后,左,右的位置,在挪动的过程中会发出很多,响声也会影响到别人,所以未来的椅子侧面会有几个按钮,你可以通过按钮来挪动椅子位置,而且不会有声音,十分安静。
想象中的神奇教室很完美,但我希望这是真正的教室!