一天,我正在散步。突然,天空出现一个小型黑洞,一下子,把我吸了进去。
来到那个神秘的空间,我看了看自己:“啊,我怎么飘在空中了呀?”一下子,所有的路人的目光都转向了我。
哦!原来这是在太空啊。因为人们居住的地球空气污染太厉害,无法再继续居住人类。所以,人们一致认为应该搬到无限大的宇宙里来居住,而且要好好保护这里的空气。环境。
走进大街上,就可以闻到阵阵花香味,这是为什么了呢?哦,原来是因为人们在月球上开展了一个历史上最大的绿化馆,花朵发出的香味可以飘得很远,是全城都是花的香味。
“起床了起床了”屋外传来妈妈的叫唤。
哦,原来是一场梦,可这场梦,让我久久难以忘怀。