想象作文900字免费
前几天晚上睡觉时,我做了一个梦。
咦?我这是在哪?我一边走一边想。忽然,我看见了一位老爷爷,我赶忙跑过去问:“请问老爷爷,我现在在什么地方呢?”老爷爷回答说:“哦,现在是20xx年9月24日,这是安徽淮北。”我吓了一跳,心想:“原来的淮北不是这样的啊!以前的淮北空气清新甜润、河水清澈,花草树木多极了!可是,这里的天空中弥漫着工厂排出废水的臭味,河水又臭又黑,花草树木几乎没有了,淮北本来不是这样的呀?”老爷爷似乎看懂了我的心思,他说:“孩子,淮北本来的确不是这样的,是人们不保护环境,所以造成了这样的后果!”我想:“对啊!人们不保护环境就会造成不可想象的后果!”
我忽然感觉有什么东西把我向后拉。我醒了,心想:“好在只是一个梦,不是事实!”
我们一定要保护环境,不要让美丽的城市变成垃圾堆了!